Алексей ЗАВОДЮК: У каждого маньяка должна быть своя любимая шиза

Кацапы, как истинные маньяки, знают, что должны иметь свою уникальную и ни чью не похожую шизу. Так у них, у маньяков заведено.
Как у серийного убийцы, пиковый туз, у профессора Мориарти четыре скрещенные сабли, черная кошка у грабителей, так и у кацапов Крым.
Это как парень втюрится в какую-то девчонку и сохнет по ней.
Она его «динамит», а он волочится за ней как тень, и она не знает уже куда от него деваться и как ему объяснить, что он ей не нужен.
Ему говорят, чтобы посмотрел вокруг и обратил внимание на других девчонок, но «влюбленный» никого не хочет видеть, плохо ест и плохо спит. Такие парни - это тоже маньяки.
Раньше кацапская шиза находилась немного дальше, в Константинополе.
Потом, в силу разных исторических причин, она переехала поближе, в город Севастополь.
Спорить с кацапами и тыкать их тупыми мордами в исторические факты не имеет смысла, потому что шиза она на то и шиза, чтобы не зависеть от каких-то там фактов.
«Вата» никогда не признает, что Крым был оккупирован нечестно. Вообще, как можно что-то оккупировать честно?
Они не для того совершили это злодеяние, чтобы каяться, извиняться или возвращать назад. Тем более ни в чем не раскается крымская вата.
Даже когда будет сидеть без работы и денег, жить на подачки Путина, все-равно ошибки и предательства не признает.
Собственно, Украине не нужно их признание, нам нужно признание суда и получение с России, а значит и с ваты полной компенсации за учиненный разбой.
Не будет такого, чтобы вата разом взяла и прозрела после какого-то события. Например, после убийства Немцова. Нет, так не бывает.
Стадом можно бежать и падать в пропасть, а вот вылазить обратно можно только по одному. Всем стадом не получится.
Разве что только через бойню, как немцы, но это больно, хотя и быстро.
За примерами далеко ходить не нужно, полная нищета в ПМР, Абхазии и Осетии ничему местную вату не научила, а даже наоборот, еще больше убедила в правильности своих действий.
Собственно, сам ватник – это существо, не делающее выводов из прежнего жизненного опыта.
Раньше он голосовал за коммунистом, потом за регионалов, теперь он за Путина.
Когда от его дома останется груда битого кирпича, ватник не сделает никаких выводов, а пойдет голосовать за Гирькина-Стрелкова и так до бесконечности.
Если есть люди, которые умнеют и развиваются, значит должны быть люди, которые тупеют и деградируют.
И как бы все написанное более-менее очевидно и в особенных доказательствах не нуждается, но… Нам все же интересно, ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
Просто интересно, чем думал Путин, почему он принял такое решение.
Зачем им это.

Многие думают, что для такого действия нужен какой умный план или хотя бы хитрый план.
То, что кацапы планировали захват Крыма – это не новость. Конечно планировали. Сотни генералов сидят в штабах и планируют захваты.
У них есть планы захвата Лондона, Берлина и Нью-Йорка, как и у «пиндосов» захвата Москвы.
План – это не преступление. Пишите любые планы, главное, чтобы ваши планы не попадались на глаза врачам.
Есть много версий, почему Путин решился на такой явный беспредел и на что он рассчитывал.
Но главная как вы понимаете Её Величество Шиза.
Путин, как гопник и позер, просто не сдержался перед таким соблазном.
Он, именно он, серая никчемность, привезет в Кацапетовку ее главную шизу. Привезет на блюдечке с голубой каемочкой, а камеры все это снимут и многократно покажут.
Посмотрите, как он упивается этой кражей, не стесняясь рассказывает всему миру ее подробности.
Ему хочется, чтобы все знали, как лихо он всех одурачил и обвел вокруг пальца.
Путин воспринял возможность украсть Крым как подарок судьбы, ему, избранному, самому достойному из всех.
Я уверен, что он и сейчас так думает и ни о чем не жалеет.
Логика донецкой и крымской «ваты» и иллюзии «вышываты»
Путин и его наследники будет вспоминать про Крым раз в году. Именно для этого он и захватывался, чтобы показывать его рабам и пиарится на нем 100 лет, как на второй мировой войне.
Многие думают, что, когда до крымской ваты дойдет, что она Кремлю совсем не нужна, вата запечалится и захочет в Украину.
Ничего подобного не произойдет. И с донбасской ватой тоже ничего подобного не будет.
Да, конечно, если Украина даст им больше денег, тогда да, они захотят вернутся, но счастливы в Украину они не будут.
Дело в том, что человек так устроен, что деньги его счастливым сделать не могут. Деньги не дают счастья, деньги это один из инструментов, чтобы стать счастливым.
Счастливым человек себя чувствует, когда является частичкой чего-то большого и родного.
Для «ваты» большое и родное – это конечно же совок, им там хорошо и уютно, там они дома. Для украинца или поляка, родным будет свободный мир, условно в границах ЕС, где он будет себя ощущать важной и нужной частичкой.
Поэтому любое экономическое соревнование между «ватой» и «вышиватой» обречено на провал, каждая из сторон будет хвалить свое «болото», не обращая особого внимания на аргументы и факты, даже если они очевидны.
В спорах о Крыме надо помнить о том, что жизненное пространство достается сильнейшему. Сейчас Путин и его ватная орда объективно сильнее, чем Украина и крымские татары, но это не на долго.
Россия хиреет и увядает на глазах, а украинцы и татары наоборот набирают силу. В Украине происходит процесс национального возрождения сразу двух наций, украинцев и крымских татар.
Если вопрос с Крымом не будет решен политически, то через небольшой отрезок времени он решится сам собой просто в силу демографических причин, когда крымские татары просто выдавят из Крыма заезжих московитов, которые в сущности для Крыма оккупанты, а не коренное население.
Если и проводить референдум в Крыму по совести, то участвовать в нем должны были бы те, кто там жил до 1944-го года и их прямые потомки. Но это если, по совести. А Москва и совесть уже много столетий подряд живут на разных полюсах.
Пусть все идет свои чередом.
Будет и возврат Крыма, будет и крымско-татарское государство в Крыму или какая-то форма конфедерации между Крымом и Украиной, будут и репарации на геноцид татар в 44-м и повторную оккупацию Крыма в 2014-м.
Приблизить это день мы можем только динамичным развитием Украины.
Чем сильнее и богаче будет Украина, тем быстрее Московия сгинет в своих дремучих болотах и свободу от ее кровавых лап получит не только Крым, а и другие оккупированные земли.
Алексей Заводюк

Proudly Powered by Blogger.