История о ватнике, который резко «перекрасился» в укропа

Реальная история про ватника, который стал укропом и СБУ.
Жила была типичная семья. Бабушка - в советское время, заведующая складом в пищевой отрасли. Мать - школьный учитель. 
Отец - простой рабочий. Сын матери - «взрослый Ботаник».
В 2014 году семья внезапно осознала, что в бедной жизни виновата украинская реальность. Вспоминали щедрую жизнь при Союзе, когда они «колбасу выбрасывали». 
Вот только колбасу выбрасывали не из-за избытка денег, а потому что бабушка тогда зав.складом работала, имея неограниченный доступ к продовольственным ресурсам. 
В те времена дефицита - это было зажиточно.
Но это детали, которые время стерло из памяти героев, оставив лишь щедрое Советское послевкусие дорогой колбасы в противовес бедной для них Независимой Украине.
С момента появления в украинском обиходе терминов «Новороссия», «русский мир» и пр., почему-то ассоциировавшихся у части населения с приходом благ, герои семейства уверовали в сепаратизм.
Сын матери, которого в детстве успешно чмырило более активное поколение, называя Ботаником, вырос во «взрослого Ботаника». 
Преподавал биологию в своей родной школе из-под маминого крыла.
И тут он внезапно возмужал, взял в свои руки судьбу Украины, чтобы молодые поколения наконец-то «зажили» (ну вы помните про колбасу, что выбрасывали). 
Начал «взрослый Ботаник» пропаганду ценностей Новороссии и ДЛНР: в соцсетях, общественном транспорте и даже на рабочем месте. 
Классически мечтая, чтобы Путин ввел войска.
Из масс на пропаганду откликнулась украинская СБУ.
После двухдневного общения со службой безопасности «взрослый Ботаник» попрощался с весомой суммой денег, которая во много раз больше годовой учительской зарплаты, в обмен на ближайшие 6 лет свободы.
Через неделю он переехал в РФ. На всякий случай. Вдруг СБУ патриотизм украинский проверит.
Вот только в РФ «взрослого Ботаника» никто не ждал.
Там конкуренция. К тому же, в отличие от маминого дома, надо за жилье платить и на еду зарабатывать.
Теперь «взрослый Ботаник» намерен снова вернуться в родной Мариуполь и мечтает быть принятым обратно на работу в родную школу.
Говорит про Слава Украине и что он за Единую. Вот так, уже бывший ватник, резко стал патриотом Украины.

Proudly Powered by Blogger.