Кремлевский пахан уже накропал план следующего гоп-стопа

Впечатлений от просмотра фильма «Крым. Путь на Родину» много. Очень много.
Но самое первое впечатление – это идентичность сценария захвата Крыма со сценарием знаменитой песни Александра Розенбаума «Гоп-стоп»: «Гоп-стоп, мы подошли из-за угла». 
Преимущество такого сценария – это подлость, циничность, внезапность и неожиданность, которые парализуют жертву и лишают её воли к сопротивлению. 
После впечатлений приходит понимание того, что все «успехи» кремлёвских гопников базируются на применении стратегии «Гоп-стоп»: и в Крыму, и в Славянске, и в Илловайске... Уверен, что «Крым.Путь на Родину» – это только первая серия путинского сериала «Кремлёвский Гоп-стоп». 
Точно так же, как целый год тайно мастерили фильм о гоп-стопе Крыма, точно так же сейчас тайно мастерят следующие серии о гоп-стопе Славянска, Илловайска и Донбасса в целом. 
И ещё уверен, что Пахан Кремлёвских Гопников уже накропал сценарии следующих гоп-стопов. 
Для него это уже не пристрастие, а смысл его никчемного существования. 
Весь мир сейчас борется с Кремлёвскими Гопниками с помощью санкций. Некоторые Гопники уже исчезли с арены. Но на их места пришли новые. И даже если нейтрализовать всех Кремлёвских Гопников, то Пахан найдёт себе других, ещё покруче.
Кремлёвские гоп-стопы вплотную приблизились к Европе, которая всё глубже изучает их стратегию и тактику. Изучает на примерах Молдовы, Грузии, Чечни и Украины. 
Поэтому, Кремлёвских гоп-стопов в Европе не будет: там к ним уже готовы и обламают Кремлёвских Гопников при их первой же попытке гоп-стопа. 
Пахан это прекрасно понимает и готовит для Европы сюрприз похлеще гоп-стопов. Он готовит НАШЕСТВИЕ своей орды на Европу. 
И именно этого нашествия Европа боится больше всего.
Честно говоря, я не понимал всей опасности такого нашествия, пока не посмотрел северо-корейские видео. Вот ссылки на некоторые из них:

В своей жизни я пережил много ужасов. Кроме этого, я много читал об ужасах, смотрел фильмы (не только художественные, но и документальные). Но то, что происходит в северной Корее (КНДР) – это нечто на порядок страшнее всяких ужасов. Этот народ невозможно победить, так как никакого народа нет.
Есть орда – зомбированное истерическое стадо человекоподобных существ. Победить такую орду невозможно. Её можно только истребить. Но драться они будут до последнего вздоха, а может и дольше. Если кто-то сомневается в этом, посмотрите их видео ещё раз.
В начале 2014 года Пахан Кремлёвских Гопников соорудил страшную машину по эффективному зомбированию народа и превращения его в злобную непобедимую орду, вооружённую тысячами ядерных боеголовок. Всего за один год он достиг таких успехов, на достижение которых КНДР понадобились десятилетия. Всего через несколько лет мы будем смотреть фильмы и документальные видео о зомбированной русской орде и, на фоне этих сверхужасных фильмов, корейские видео покажутся нам смешными мультиками, а о фильме «Крым. Путь на Родину» никто даже и не вспомнит...
Sergiy Marchenko
http://uainfo.org/

Proudly Powered by Blogger.