Чем Путин пугает Запад и чему радуются российские быдло-придурки:"Нужно уничтожить свихнувшуюся гадину пока не поздно"

Начнём с придурков. 25% опрошенных Доренко совместно с каким-то ЦИМЭС высказались за применение ядерного оружия в случае «внешнего вторжения в Крым». Поколение «Дом-2», поколение слабоумных невежд - это одно из проявлений того катастрофического ущерба, которое нанесло правление Путина России, пишет Щтурм новости.
Эти респонденты не только оболванены лживой путинской пропагандой, они ещё и просто абсолютные придурки.
Эти придурки никогда не проходили курса гражданской обороны времён СССР, не знают ни поражающих факторов ядерного оружия, ни признаков острой лучевой болезни, ни того, что нужно делать при команде «Вспышка слева!».
Они не знают, куда бежать при объявлении опасности ядерного нападения, где прятаться, и не знают, что бежать и прятаться сейчас просто негде - нет убежищ вообще.
Они относятся к ядерной войне, как компьютерной игре и думают, что запасясь попкорном будут наблюдать на экранах компьютеров, как дохнет Америка.
У них нет знаний и никакого логического мышления - они даже не знают что смотреть гибель Америки собрались при помощи американских процессоров, а аналогичных русских процессоров не только нет, но и не может быть в принципе. Это придуркам не говорит ничего
Они не задумываются о технологической отсталости России от всего цивилизованного мира и уж точно не понимают, что это означает для практической эффективности вооружений, в том числе и ядерных.
Они не знают, что при любой попытке Путина применить ЯО, последует неизбежный и сокрушительный ответный удар по территории России. Без вопросов и предупреждений.
Они не знают, что именно они, придурки, все быстро сдохнут и это совершенно неизбежно в случае ядерной войны. А вот сдохнет ли Америка это ещё очень большой вопрос.
Если даже США и их ядерные союзники не поставят целью уничтожить сразу большинство населения России (а это очень просто - несмотря на огромную территорию - население России сосредоточено в городах - братских могилах), а нанесут удар только по ядерным объектам и военным базам, это не спасёт придурков. 
Потому, что это есть везде! Например, Вячеслав Мальцев, который хорошо знает то, что есть в окрестностях Саратова, просто прикинул - три стратегических объекта, связанных с ЯО, вокруг - шесть термоядерных зарядов прилетит в Саратов для окончательной дезинфекции. Всему населению Саратова и Саратовской области пиздец.
И совершенно не важно кто-ты - крутой бизнесмен с особняком и охраной или бомж - сдохнешь всё равно и без вариантов. Охрана не спасёт от ударной волны, светового излучения и проникающей радиации.
Может быть все эти респонденты - самоубийцы и готовы сдохнуть за Путина из принципа и на зло всему миру? - Рая после мучительной смерти для этих «шахидов» точно не будет.
А такое количество потенциальных суицидников в России должно было бы заставить Роскомнадзор немедленно принять меры - всех в психушку. Или просто кастрировать весь этот генетический мусор, чтобы дураки не плодились на Руси.
***
Ну а теперь посмотрим, чем Путин собрался напугать Запад. Боеголовками доставшимися от СССР? Но боеголовки никуда не полетят без электроники, равно как и для отражения ответного удара нужна электроника И электроника эта должна быть совершенной - по крайней мере находиться на уровне электроники противника. Иначе Путину нужно сразу свой язык в жопу засунуть.
Так что у нас с электроникой-то? - Её нет. Есть старое говно и краденные американские компоненты, которые совершенно непредсказуемо себя поведут в час судный. Американские чипы могут отказаться вести русские боеголовки на свою историческую родину. Запросто и успешные мирные испытания оружия здесь не показатель.

Не имеющий никакого образования, кроме стукаческого, Путин назначил руководить Оборонно-Промышленным Комплексом филолога Рогозина т. е профессионального пиздобола и технического лоха. Почему Рогозина - понятно. Их с Путиным связывают грязные делишки ещё по Питеру. Тогда Путин лицензиями торговал на распродажу Родины, а Рогозин эти лицензии реализовывал.
Оба они абсолютные невежды.
Однако даже Рогозин присутствует уже в двух ипостасях - Рогозин разных образцов в зависимости от года выпуска иго заявлений.
Рогозин образца октября 2012 года:
Компоненты, которые используются в стратегических направлениях должны производиться только в России.
Рогозин образца марта 2015 года:
Переход на отечественную электронику в ОПК неосуществим.
Что случилось, толстый Дима? Ты прозрел? Понял наконец, что тебя разводили, как последенего лоха?
К слову: почему нельзя назначать руководителем отрасли профана без образования и опыта работы.
- Не потому, что он сам ничего не понимает. А потому, что ему обязательно будут пиздить холуи и жулики, а он, невежда и болван, будет верить всему потому, что не сможет ничего проверить - знаний и опыта у него нет.
Позорный боевой робот на квадроцикле - просто гротескный пример развода начальников-лохов.
Я помню, как наш преподаватель схемотехики очень просто объяснил, почему нам, конструкторам, нужно знать схемотехнику, хотя вроде и не наша специальность: «Чтобы схемотехники вам напиздить не могли», - так и сказал прямо на лекции.
Почему могли напиздить? - Свалить свои недоработки на конструктора. Мотив есть.
А что знает Рогозин? - Да ни хуя он не знает, он тупо повторяет фигню, которые ему «специалисты» скажут. А эти «специалисты», сформированы путинской системой - жулики, пильщики бабла.
Но вот прошло время и даже Рогозин понял - нет ни хуя и не будет! А нескромный вопрос задать: За пиздёжь начальнику кого нибудь расстреляли? - При Сталине бы точно расстреляли и без вопросов - на этом всё и держалось. А сейчас?
Теперь «специалисты» уверяют Рогозина, что всё можно купить у заграничных партнёров. Опять пиздёжь. У Китая ничего современного в области военной электроники нет, только старое говно - Китай под санкции США ещё раньше, чем Россия попал - не поставляют туда ни готовых изделий, ни технологий. Китай сам выпускает только ширпотреб. Правда Россия и ширпотреба китайского уровня выпустить не может.
Что бы не быть голословным покажу, как пиздят «специалисты», приведу конкретный пример, благо интернет всё сохраняет:
Источник один и тотже - флагман советской микроэлектроники «Ангстрем», ныне конечно ОАО и чёрная дыра для бабла:
2014 г.:
Стоит напомнить, что ведущим российским предприятием, освоившим серийное производство радиационно-стойкой ЭКБ за счет применения технологии кремний на сапфире, является ОАО "Ангстрем". Еще в апреле текущего года гендиректор компании представил руководству Роскосмоса свои предложения по решению задачи импортозамещения радиационно-стойкой ЭКБ.
Неспециалисты даже не поймут, как это смешно. А я просто упиваюсь наглостью. Дело в том, что за рассказ отехнологии кремний на сапфире я получил «пятёрку» на экзамене в 1981 г. и тогда эта технология не только считалась освоенной, а серийные изделия уже производились. Но с тех пор жулики каждый год отчитываются в освоении этой «новейшей» технологии. Более 30 лет!
- «Выделенные в прошлом году деньги мы успешно освоили на успешное внедрение новейшей технологии «кремний на сапфире»
- «В следующем году мы готовы освоить ещё больше денег на внедрение новейшей технологии «кремний на сапфире», которое обязательно будет успешным.»
И так каждый год.
Ну а теперь посмотрим, что говорит о «кремнии на сапфире» начальник производства ОАО «Ангстрем» Сергей Чуканов в 2015 г:
«В России очень сильно утрачены две вещи: это технологическое оборудование для производства и сырье.Исходное сырье, хоть кремний, хоть сапфир, приходится закупать за границей. То есть химическая промышленность и изготовление исходных материалов у нас в стране за последнее время достаточно сильно посажены. Чтобы это поднять, понадобится достаточно много времени», — полагает эксперт.
Как так-то? 
Я выращенный в Зеленограде на моих глазах монокристаллический сапфир в руках держал году эдак в 1983.
Тогда было круто при помощи умельцев делать стёкла для часов из сапфировых пластин - абсолютно прозрачные и ничем не царапаются.
Кремневых пластин разных размеров у меня в столе навалом валялось - всё отечественное из отечественного сырья. В 1985 г. я был на заводе в Калининграде, который выпускал в огромных количествах вполне современное по тем временам высокопроизводительное технологическое оборудование для микроэлектроники.
Сырья не хватает? 
- Кремний это то, чем детишки в песочницах играют - песок - окись кремния. Сапфир в мокрую погоду с обуви счищают - это глина. Как всё утрачено? А деньги где?
«Понадобится достаточно много времени»? А 15 лет путинского правления и три с половиной триллиона долларов, полученных за нефть, не хватило? Где эти деньги? Про время я уже не спрашиваю.
«Кремний на сапфире» это всего лишь одна из многочисленных технологий, необходимых для производства собственной оружейной электроники.
И не самая важная. Я этот пример привёл потому, что путинские жулики постоянно про неё рапортуют.
Это технология советских времен.
С другими технологиями, которых просто не было в советское время, всё ещё хуже. Нет ни самих технологий, ни оборудования, ни сырья - ничего нет! Нет квалифицированный кадров и взять их неоткуда - студентам негде учиться учиться - современной технологической базы для обучения нет.
Ну и главный вопрос по теме: А как Путин собрался с НАТО-то воевать и ЯО применять? Боевому роботу на квадроцикле ядерную боеголовку прицепит и в Америку отправит?
Но и там электроника импортная, не говоря уж о том, что это смешной фейк.
Всё, что может Путин со всеми своими холуями-генералами - это спровоцировать ядерный удар по России и погубить нашу страну окончательно. Нужно уничтожить свихнувшуюся гадину пока не поздно.
http://ipvnews.net/?p=2601

Proudly Powered by Blogger.