Ответ россиянину по поводу «лжи с обеих сторон»

Вынесу из комментов. "Все лгут":
вот о том и речь))))) что боинги, штурмовики и мальчики - это и есть война! тоесть нас считают за идиотов когда херню постим, а вас нет?) кондиционеры, грушник с мечами, разбитые дивизии... поэтому только от официальных сообщений можно отталкиваться - они вес имеют в мире , все остальное что в соцсетях - мусор, и читаю прессу рускоязычную, она тоже разная, не всегда удобная точка зрения и для вас и для нас, и это нормально, нет с одной стороны белых а с другой черных абсолютно, что пытаюсь донести..
Отвечу россиянину здесь:
В чём разница:
1. Количество лжи. В том, что ваши пиздят не на 50%, а на все 100% я абсолютно убежден. Те дни, когда я провел на майдане, много событий я видел своими глазами и во многих участвовал. И потом видел полностью перекрученную подачу информации от ваших СМИ. Абсолютно от всех ваших СМИ (исключая разве что Дождь, который у нас не транслируется, да и у вас его аудитория ничтожна. Ну может еще Эхо Москвы, которая у нас тоже не транслируется). С пиздежом буквально в каждом предложении. Даже подконтрольные Януковичу СМИ (а Янукович ненавидел Майдан уж никак не меньше кремля) такого пиздежа не допускали. 
2. Фундаментальность лжи. На войне потери противника завышаются, свои занижаются. Не было войн без этого подхода. Возможны кривые косноязычные казусы, как с тем же кондиционером. Тоже пиздеж. Но у вас пиздеж фундаментальный. Вы отрицаете и пиздите на базовые вещи этого конфликта: Крым не аннексировали он ушел сам, россиян на Донбассе нет (потом признали что есть), российских военных на Донбассе нет (потом признали, что есть но придумали абсолютно кривую сказку про отпускников, на которую никто кроме россиян не ведется), российского вооружения там нет, это гражданская война Украины и Россия здесь не при чем.
3. Абсолютная фантасмагоричность лжи. У вас машина пиздежа работает на таких оборотах, что постоянно сбоит, вбрасывая абсолютно идиотскую хуйню про снегирей, распятых мальчиков, пятикилометровые штурмовики, монтажную пену и прочую ересь, в которую нормальный человек не может поверить. Но в сети я лично, да и ты наверняка тоже, наблюдал толпы россиян, которые в истериках убеждают, что "да, все так и было". Т.е. у россиян тотальным пиздежом уже нарушили возможность адекватно оценивать информацию. А это прямой пути к психическим нарушениям, понимаешь??? Из вас целенаправленно лепят психопатов. 
Поэтому, не пытайся мне просунуть эти разыгрывания из себя дурачка типа: "все пиздят, а правда где-то посередине".
http://uainfo.org/
npubop

Proudly Powered by Blogger.