"Алло, НАТО?" - Киселев заявил, что одним звонком Россия может уничтожить НАТО (ФОТО + КОММЕНТАРИИ)

Стенограмма итоговой еженедельной программы Дмитрия Киселёва, опубликованная на сайте «Вестей.ру» под заголовком «Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком», привлекла повышенное внимание пользователей Твиттера и стала поводом для шуток.
1 февраля издание «Вести.ру» опубликовало стенограмму эфира программы Дмитрия Киселёва, посвящённого экономической ситуации в России и очередному понижению её кредитного рейтинга, под заголовком «Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком».
В тексте передачи были вольно процитированы слова американского публициста Пола Крейга Робертса, экс-советника президента Рейгана по экономике, о том, что «когда Россия решит разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам — Меркель, Олланду, Кэмерону — и сказать: "Вам, ребята, так славно живется в НАТО, а мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать"».
Броский заголовок стенограммы привлёк внимание пользователей Твиттера, которые принялись развивать тему. Уже через несколько минут после начала активного обсуждения в соцсети твит, анонсировавший стенограмму в аккаунте «Вестей.ру», был удалён, не оказалось соответствующей записи и в профилях издания в других социальных сетях.
Хаха. Вести 24 удалили твит про то, что Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком. https://twitter.com/vesti_news/status/561953382869782529 

Материал был переименован и получил заголовок «Новый бюджет утвердят к 1 апреля». Версию «Вестей.ру» с оригинальным заголовком можно почитать, например, на сайте «Рамблера». Поток шуток с переименованием стенограммы не прекратился.
'Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком' сообщают Вести.ру. А можно телефонным звонком вернуть электрички в Псковской области?
Путин одним звонком мохет уничтожить НАТО, а если позвонит с четырех телефонов, то захватит мир

Proudly Powered by Blogger.