Так «укры» Черное море выкопали? «Укры» туда вас и уроют!

Не поверив тому, что любовь к родной земле, героизм и мужество за год могут из простого повара, менеджера, учителя сделать профессионального солдата, который, если что, и с карабином готов на танк пойти, лишь бы защитить свою страну, руководство Московии решило, что в Украине воюет «натовский легион».
И, заметьте, это – не «киселевщина», не зомбо-пропаганда», а официальная позиция страны! Ведь об этом заявил сам, Господи прости, Путин.
Знаете, я просто начинаю верить, что так он на самом деле и думает. Ведь ему не понятно, как это – если за тебя, или твою семью, или за твою страну сражаются из-за любви, патриотизма. Вся Россия держится на одном большом великом чувстве – чувстве страха. Там сейчас очень мало настоящих патриотов. Там никто и никогда не станет два месяца голодать за свою страну, никто и никогда ценою жизни не станет 242! дня держать оборону крепости-символа патриотизма и стойкости, никто не будет идти с винтовкой или врукопашную на танк. Все, ВСЕ, кто сейчас защищает «русский мир» на Донбассе – воюют либо за свои непогашенные дома кредиты, либо «отбывают срок», который светил на родной российской земелюшке, либо алкаши и нарики, либо, еще одна «каста» – солдаты-срочники, которых пугают там же, на россиюшке, военным трибуналом. Хоть кто-то из «заблудившихся» воюет из-за любви к своей стране? Никто. 
Вы только посмотрите, какой конвой сопровождает нашу Надю Савченко! Куда она может сбежать после 60 дней голодовки? Что она, безоружная, обессиленная женщина в наручниках может им сделать?! Ничего. Но они ее боятся. 
В зале суда – 6 часов продержав ее на ногах и без воды, конвой еще и оскорблял ее. Да, вымотанную женщину за решеткой! Очень просто. А если они были бы один на один, а Надя здорова, не голодавшая, и не за решеткой. И что бы тогда? Думаю, первое, что он сделал бы – это описался. Вот такие «настоящие мужчины», которые хуже баб, защищают «честь мундира» в российской милиции. Честь, которой нет и никогда не было.
Боятся Надю. Боятся потому, что ТАКАЯ сила духа вызывает не только уважение, но и страх – люди обычно так реагируют на вещи, которых не понимают. Вот и там не понимают – как же такое возможно? А тут понимают, злятся, и воюют во всю возможную и невозможную силу.
И в Кремле боятся. Им есть чего. Вот сейчас, только потому, что украинские солдаты держат оборону, только поэтому – они – «натовский легион», а что будет, если США дадут летальное оружие? Уже представляю заголовки прессы и новостей в зомбо-ТВ – «Украине дали ядерное оружие!», «Украина собирается применить оружие массового поражения!», «Натовскому легиону в Украине разрешили применять ядерные боеголовки!», «Натовский легион истребляет «русский мир» оружием массового поражения!» и далее что-то в этом роде. И заметьте, это будет не только «киселевская» пропаганда, а официальная позиция, о которой направо и налево будет трещать легендарное трепло Лавров, тоже, прости Господи.
Так вот, чтобы хотелось сказать после всего-всего…Можно сколько угодно разглагольствовать о «натовских легионах» , «плачущих коровах», «рабах» и «распятых мальчиках». Если нет силы духа, патриотизма и любви к стране – нету и страны. А тем, кто защищает экспансию «русского мира» - говорите, «укры» Черное море выкопали? Они же вас туда и уроют!
Лерочка

Proudly Powered by Blogger.