Кремлю не хватает войск – в Украину перебросили технику из Цхинвали (ФОТО)

Кремль вынужден обнажать другие конфликтные рубежи и “буферные” республики на своей границе, поскольку стала ощущаться острая нехватка “контрактников” в оккупированном Донбассе. Причина – потери до 50% личного состава убитыми и ранеными среди российских профессионалов.
По последним данным в Украину отправляются не только “дальневосточные” подразделения, но и подразделения, которые дислоцируются в Цхинвали на российской военной базе. Аналогичная ситуация происходит и в Приднестровье, откуда переброшены для ротации на Донбасс несколько подразделений. По всей видимости Кремль меньше опасается обнажить грузинское и молдавское направления перед лицом контрудара ВСУ. Кроме того, по мнению кремлевских стратегов наступление на позиции ВСУ невозможно без поддержки авиации, поскольку Украиной построена эффективная оборона.
Ведь уже не секрет, что украинская армия уже научилась воевать и не только успешно сдердивает подразделения боевиков, усиленных российскими военными, но и контратакует, а вчера в результате успешной спецоперации украинской армии была уничтожена так называемая “авиация новороссии”, которая ранее была переброшена с территории Ростовской области. Тем не менее потери российских военных привели к тому, что ротации и пополнения требуют все подразделения кремлевских захватчиков, что привело уже к тому, что на Донбасс стали отправлять и срочников, в возрасте 19-20 лет.
И так, есть несколько свежих фотографий “Выстрел”-ов из Луганска с характерным камуфляжным окрасом, в том числе с бортовым номером “300”. 



Как отмечал ранее, с 2009 года машины этого типа фиксировались в Грузии, на российских оккупационных военных базах в Абхазии и Самачабло (тот же Цхинвальский регион). В частности, на 4-й российской оккупационной базы в Цхинвали в/ч 66431 “светились” 4 единицы с бортовыми номерами “300”, “301”, “302” и “303” с идентичным камуфляжем, которые относились к разведывательному подразделению имеющего на вооружение комплекс разведки БПЛА “Дозор”. Представленные нами фотографии цхинвальских “Выстрелов” относятся к 2009-2012 гг., в последствии эти машины на 4-й военной базе больше не светились.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Proudly Powered by Blogger.