Новым президентом России будет Кадыров

Многие считают, что Владимир Путин будет вечным президентом России, или даже станет царем российским. 
Некоторые считают, что Путин, дабы не наглеть, будет меняться местом с Медведевым, его любимой марионеткой. 
Многие верят, что будет избран президент просто без фальсификации.
Все эти люди заблуждаются, новым президентом России будет нынешний глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров!
И вы поверите в это, если внимательно проанализируете российские СМИ.
Кто такой Кадыров и есть ли россияне, которые о нем ничего не знают? Кадырова свои сограждане обвиняют в убийстве 300 000 тысяч человек, они обвиняют его в убийстве собственного отца и предательстве Чечни. 
Рамзан Кадыров до того как убил своего отца воевал против россиян, он их убивал и не скрывал этого, но все в одночасье изменилось. 
Кадыров то ли продался, то ли его заставили, но он пошел против своего народа, и Чечня осталась в составе Российской Федерации. 
Кадыров добился много, он уверенно держится в Чечне и, в последнее время, уверенно чувствует себя на просторах России.
Еще полгода назад, россияне не воспринимали Кадырова, для них он был обычным чуркой в стране, которая воевала против россиян. 
Но российская пропаганда поработала на славу, в последнее время в российских новостях глава Чечни показывается как российский национальный герой. 
Да, в новостях России вы сможете увидеть новости только про Украину, Кадырова и прочие мелочи, ничего не значащие. 
Очень редко в СМИ проскакивают обсуждения насущных проблем, о крахе экономики или возрастающем росте недовольства народа.
Кадыров Россию уже отправил на Луну, заставляет искать внеземной разум. Кадыров готов воевать против Украины. Кадыров всячески поддерживает Путина и целует ему ноги. 
Надо заметить, Путин так же поддерживает своего ставленника и всячески пытается его поднять в глазах своего народа. 
Неизвестно, почему так себя ведет Путин, возможно, он уже не в состоянии контролировать прекрасно вооруженное 20 000 войско Кадырова. 
Бытует мнение, что Путин просто решил уйти в тень. 
Есть даже мнение, что Путин давно мертв и его образу, наконец, нашли замену, такой себе горец, сражающийся за идеи Российской Федерации. 
Да, Кадыров достойная замена Путину, такой же беспринципный и лживый выйдет президент.
Но пока СМИ нас готовят, Путин так быстро не уйдет, ведь за украинский конфликт надо отвечать, он будет или победителем, или ответит за свои преступления. 
Доходит даже до такого бреда, что Кадыров рассказывает о своей любви к Деду Морозу!
Да, настоящий мусульманин меня поймет, то Кадыров рассказывает про своего кумира Путина, то про Деда Мороза, а как же Аллах? 
Разве может быть у мусульманина кумир, кроме его бога? Но не зря его соплеменники называют мурдатом….
И российская толпа уже восторженно кричит, что Кадыров их герой, что он классный мужик! Толпа радуется, что Кадыров уничтожает своих сограждан, которые ополчились против чеченской хунты! 
Толпа забыла, что в этом же обвиняла власти Украины. Кадыров уже не чурка, Кадыров уже свой в доску. Жалко, что не многим приходит в голову, что у российского руля стоят то кадыровцы, то евреи, то китайцы, всякие извращенцы и моральные уроды, но только не русские! Россия уже давно не в руках русских, русские остались только за границей, и Россия пытается их постоянно «спасать»….
Ждем нового президента России Рамзана Кадырова, он как чистый русский, наведет порядок в стране, и Россия всех победит!
Новый Мир®

Proudly Powered by Blogger.