Почему на Донбассе АТО а не Война?

Давайте поставим точку в вопросе, который волнует украинцев, и дает повод российской пропаганде маневрировать на европейском и украинском информационном поле.
И так. Почему украинское военно-политическое руководство не готово на законодательном уровне признать российское вторжение и агрессию ее террористических группировок на востоке Украины войной.
Военное вторжение. Трудно не согласится с тем, что высшими чинами украинской власти усваивается политика двойных стандартов в вопросе украино-российского конфликта. 
Вне протокола, и Президент, и секретарь СНБО, Премьер-министр и его кабинет, большая часть украинского парламента называет вещи своими именами, то есть, военную агрессию они называют прямым вторжением российских войск на территорию Украины, а не террористическими актами. 
В подтверждение этому есть зафиксированные материалы, где Президентом агрессия России именуется как Отечественная Война за Независимость, о позиции секретаря СНБО не приходится напоминать, также как и о словах главы правительства, которые регулярно в своих высказываниях АТО справедливо интерпретируют на Войну, Вторжение.
На законодательном уровне Украина не готова к признанию российской агрессии как не качественное военное вторжение (гибридная война) или война. 
В этом случае Украина, как субъект международного права и независимое государство должна прибегнуть к самоопределению и ответить на вызов. 
Это возможно лишь двумя сценариями, которые не являются, на данный момент, для нас приемлемыми: принятие вызова, соответственно, объявление России войны, следственно, полномасштабное или континентальное вооруженное столкновение, или капитуляция.
Не первое и не второе не гарантирует Украине сохранение ее целостности и государственности, не говоря уже о независимости, не смотря на усиленные позиции на международном уровне. 
Для объявления России войны патриотической армии, дипломатического превосходства и международной поддержки Украине недостаточно. 
Нам нужно высокоточное и качественное, сверхсовременное вооружение для того, чтобы сравнить силы с агрессивным, и нужно отметить, мелитарным противником. 
Эти преимущества гарантируют нам победу и сохранение территориальной целостности, избавят украинскую власть и общество маневрировать между желанием и возможностью. Определение Антитеррористическая Операция – политический маневр, вынужденный механизм противодействия. 
Благодаря АТО а не Войне международный валютный фонт продолжает тесное сотрудничество с Украиной и.т.д и.т.п.
Нам нужно осознать, что от части, не совсем благоразумной власти, и героическим вооруженным силам трудно объяснить своему народу тактические и стратегические элементы. Все мы знаем, что нашими Западными союзниками по инициативе украинского правительства, парламента и Президента рассматривается вопрос о предоставлении Украине, в открытой форме, современного вооружения.
Призываю навсегда закрыть тему, которая позволяет дезориентировать общество и часть глобальной армии. На востоке нашей Родины проводится АТО а не Война.
Всему свое время!
Re-Post обязателен!
Павел Нусс

Proudly Powered by Blogger.