Кратенько о том, чего достиг «русский мир» на Донбассе

Как известно, этой весной в донецкой и луганской области был проведен референдум и донецко-луганский русский мир, правивший страной практически с 2003 года, добровольно избавил Украину от себя.
Украинские власти были изгнаны из територий "ЛНР"-"ДНР", все украинские законы отменены, время переведено на московское.
Чего достиг русский мир за эти месяцы если кратенько?
Лугандон - это Сомали в Европе.
Работы там нет, регионом управляют вооруженные банды.
Снять деньги с карты, пополнить счет невозможно, любую справку получить невозможно, получить паспорт, свидетельство о рождении, женится, развестись, получить права на авто, невозможно.
Судов нет, ментов нет, ГАИ нет.
Магазины 70% закрылись, в остальных все дороже чем в Украине. Газ для авто в Украине 8 грв, у них 11 грв, бензин у нас 16 грв за литр, у них 18-20. Это при том что население ни зарплат ни пенсий не получает.
Поезда отменили, маршрутчикики дерут втридорога.
Продать дом и выехать нельзя, т.к ни нотариусов нет и все реестры заблокированы.
Власти Лугандона постоянно обещают.
Весной обещали что Россия примет Лугандон в свой состав, потом обещали что после выборов, Россия признает ЛНР-ДНР, обещали выплачивать зарплаты и пенсии сначала с сентября, потом обещали с октября, потом с ноября, потом с декабря.
Власти Лугандона постоянно требуют. Требуют выдать им деньги на пенсии, требуют покупать их уголь, требуют восстановить банковскую систему.
Позиция которую занимает Украина я считаю абсолютно правильной, даунбасцы должны понять - новоросс это синоним быдла и нищеброда. 
В отличии от украинца, ничего он требовать не может, его место под шконкой.
Это просто такой процесс перевоспитания.
Я думаю, через годик он даст результат.
alexandrfilipen

Proudly Powered by Blogger.