Алексей ЗАВОДЮК: Cовки никогда не прозреют

Подтверждением чему служат и результаты последних выборов на Донбассе. В обеих его частях, освобожденной и оккупированной.
Не ждите, что они увидят реальность и все поймут. Не ждите, что они осознают, как Путин попользовался ими как пушечным мясом. Этого не будет.
Совок – это существо, живущее в полной тьме. Оно не пользуется разумом, потому что не имеет его, а значит живет чужим умом. 
И я даже не уверен стоит ли его в этом обвинять.
Даже если пенсии и зарплаты, спустя несколько лет трудных реформ станут в несколько раз выше донецких, украинцы будут ездить в Европу без виз, а украинские дороги будут как немецкие, донбасские совки буду счастливы тому, что не живут в Украине.
Они будут жрать гуманитарную тушенку от Путина и целовать ему руки, за то, что он спас их от фашизма.
Не верите? Посмотрите на Абхазию, Приднестровье, Осетию и другие места, куда смог доползти аспид русского мира. 
Поголовная нищета, бесправие и безнадега. И вместе со всем этим гордость за то, что не стали добычей коварных фашистов (молдавских, грузинских, украинских). 
Для жителей тех мест – это есть главный смысл их жизни. А пенсии и зарплаты, и даже шенгенские визы, никогда не смогут заменить смыслов.
Русский мир – это мир дураков. А дурак не способен думать и не способен анализировать. Участь дурака быть вечной игрушкой в руках злых и алчных сущностей этого мира.
Подобное тянется к подобному. 
Совковая русская часть Крыма, такая же совковая русская часть Донбасса – это все территории русского мира. Не по политической карте, которая есть суть условность, а по сознанию существ, живущих там.
Неужели вообще никто не прозреет? Я думаю, что прозреют только единицы. И как знать, может ради прозрения этих нескольких единиц, кто-то там высоко, и заварил всю эту кашу.
Алексей Заводюк

Proudly Powered by Blogger.