Восстановление Донбасснаша

Я услышала тебя, Донбасс. И я не просто тебя услышала --- я от тебя оглохла. 
Ты выбрал себе легитимных вождей? Аж двоих вместо одного легитимного януковича? Да ради бога, выбирай кого хочешь, водись с кем хочешь. Только отвали.
«В Юзовке в 1870 году проживало 164 человека, а в 1884 году — 5 494 человека. В 1897 году — 29 тысяч человек» (из Википедии). Кролики-секси, блин… Еще одна исконно русская земля… что пухом будет… 
Зато теперь (радость-то какая) Донбасснаш самостоятельная административная единица в составе самого себя --- с собственными копанками, донбасс-ареной, конти, стиролом, разборками, ополченцами, водярой и прочими атрибутами благополучного автохтонного государства. 
Вот и пришло твое счастье, Донбасснаш. Сбывай свой уголь Кузбассвашу.
Не придется тебе больше кормить всю Украину, наконец-то притопало фартовое время кормить и поить только себя, суверенного. 
Смотри, не подавись и не захлебнись гордыней неистового помешательства. И опахало успеха тебе в дышло. 
«Венгрия отмежевалась от своего "наблюдателя" из партии "Йоббик", который присутствовал на "выборах" террористов»… 
ух ты, лихо… Слышь, Донбасснаш, а как тебе название партии? понравилось? мне тоже понравилось… 
Вот и зафигачь у себя новую партию созидания --- «Йоббик-донбасс». И членов в нее побольше затащи, а то у тебя йоббиков маловато. 
А главное --- ты аборты не запрещай и производство презервативов наладь --- наша вселенная не потянет такое количество бесхозных йоббиков.
Ну не нравишься ты мне, Донбасснаш, с 2004-го не нравишься, ну что здесь поделаешь. 
Юзовка рулит, Ворошиловград тоже в упряжке тужится, Кремль ухмыляется и рожи корчит, Киев морду воротит, «мировое сообщество» репу чешет, «минский мир» бумажки прячет. Аминь.
И все делом заняты --- и коалицию прощупывают, и «коаліційну угоду» мусолят, и в сейфы выручку успевают спрятать, и речи праведные толкают. 
А Украина медленно истекает кровью и болью, с головой укрываясь «шагреневой кожей» --- что-то многовато ее еще осталось… 
…Бомбить низя --- там «наши» граждане. Почти расслабляет и обезоруживает.
Но кто именно, о ком вы говорите? Покажите и озвучьте. 
Хочу внимательно рассмотреть и побольше услышать. Последний раз прошу и отстану. Ну, смелее… я жду. 
Вот этот, что ли, «наш» гражданин? 
А может этот? 
Ну не хочет мальчик в Тамбов.
Победителей ведь не судят --- их вешают без суда, можно и без следствия. А можно и при попытке к бегству. Выбор есть. 
А может «наши» граждане это те, которые еще в мае отважно бросались под украинские танки, а потом миролюбиво расстреляли «своих» ребят под Волновахой? Или та милая девочка, выделывающая эротические па на флаге моей страны? Или те, кто ежедневно забирает жизни моих сограждан или делает их калеками? 
Нет, наверное, это те, которые в ноябре под завязку наводнили зрительный зал ДМДТ, не опоздав на инаугурацию легитимного захарченко… И если речь о них --- тогда мне точно начхать, что там «наши» граждане. 
Но бомбить --- никак низя. А раз низя --- значит не будем. Уговорили. Наоборот, Украина начинает выпрашивать средства на восстановление Донбасснаша --- у МВФ, Евросоюза, учителей, пенсионеров, волонтеров, продавцов семечек и контрабандных сигарет… кто-нибудь да даст… а если не даст, то можно и отжать --- не впервой подобные «спецоперации» проводить… ну не трусить же карманы олигархов потехи ради… 
23 года Украина жует сопли. 23 года ее землю нагло и безнаказанно топтали и топчут полуграмотные zеки януковичи, безобразные пшонки, краснозадые симоненки-александровские, взбесившиеся богуслаевы, бумагомаратели корниловы, плаксивые мирошниченки, горластые бондаренки, двуглазые шуфричи, истеричные святаши……………………… и им подобная проворовавшаяся зарвавшаяся мразь. 
И как следствие, беззубая миролюбивая Украина потихоньку становится той самой шагреневой кожей, которой еще усыхать и усыхать (в прямом и переносном смысле). И пока Страна не избавится от присутствия и влияния чужаков на своей территории (причем любые средства и способы здесь будут уместны и оправданы) --- нелегкий путь ее будет окроплен слезами, кровью и невосполнимыми жертвами. И сколько еще будет наших человеческих жертвоприношений --- неизвестно… «Красивая деревня красиво горит»? а может довольно?.. или опять подождем… а как долго?.. 
ТРИМАЙСЯ, КРАЇНО. 
Елена Ремизова

Proudly Powered by Blogger.