Проблема Донбасса теперь имеет чудовищную особенность – никто не знает, как ее правильно закончить

Часовой механизм запущен, вечная батарейка вставлена – ключ от замка потерян! 
На мой взгляд, а также по факту, проблема в Донбассе теперь имеет чудовищную особенность и заключается в следующем – никто не понимает и не знает, как ее правильно закончить – всё пошло не по сценарию Кремля, а это значит, что всё теперь течёт по слёзной и кровавой речке с биомассовыми берегами. 
И кремлёвским неадекватным гномам во главе с ещё более неадекватной «Белоснежкой» уже совершенно не важно, сколько эта война продлится. 
Но для человека, который страдает галлюцинациями, именуемый Путин, чем она продлится дольше, тем лучше – ведь хаос и разруха в этой Донецко-Луганской буферной зоне, ему нужна постоянно – и опять же, ему совершенно не важно сколько в ней пострадает людей, как со стороны сторонников России, так и оставшегося там украинского жителя. 
Одна из поверхностных задач, она же является важной для Путина, которая состоит в том, чтобы задобрить, а потом и застращать как можно больше пророссийского населения «Лугандон & Даунбасс» (пряник и кнут – автомат), чтобы настраивать всю «ватную» биомассу против официального Киева, давя постоянно на мозг «совково-ватного» пациента, мол – это всё делают кровожадные «укропы», а мы хорошие.
Так же в его планы входит такой проект, как план переселения (об этом я подробно неоднократно писал), который рассчитан на то, чтобы запустить в эту зону как можно больше уголовников и наркоманов со своей России и других ему подконтрольных стран, которые по приказу и настроения Путина будут строить «по ниточке» тот же «ватный» люмпен, которого будут пасти всякое вновь прибывшее отребье общества, которое в своё время будут контролировать кремлёвские фашисты «Геббельсы», ставя перед ними всё новые и новые задачи – и, так до полного их устранения. 
Сейчас, наверное, Путин воспользуется заранее оговоренным планом с официальным Киевом, если быть точнее, то с «гарантом» (об этом я также подробно ранее неоднократно писал), что тот отключает газ Донбассу (этот вопрос целесообразности снабжения газа зоны АТО на заседании СНБО уже инициировал Арсений Яценюк), мотивируя это тем, что давать ему газ, а потом стоять пожизненно в очереди ожидая оплаты – это самоутопия. 

И тут же самопровозглашенная орда «дондурассии» должна воспользуется ситуацией и попросить скидку на газ у Кремля, который с удовольствием им её предоставит по самой выгодной цене, которая, как гром и молния ударит в мозг люмпену, который на время отопительного сезона приубавит своё недовольство и поднимет авторитет бандитов в своих глазах, типа: «Вот видите, а у нас газ по 100 долларов», совершенно не понимая всю ответственность и стоимость такого «дешёвого» голубого природного топлива, но это будет скорее всего временная затравка, потом полная «промзона», и нищета – навсегда! 
И опять о том, как всё зашло в тупиковую зону – о войне: Как ее начать, было понятно – нужно было сформировать несколько по сути террористических групп и посмотреть, что будет, – я так думаю.
В надежде на то, что обескровленная и деморализованная последними событиями Украина тут же воздвигнет кирпичную стену между собой и юго-востоком страны. Но этого не произошло, а может быть еще не успело произойти, ведь эту стену, по сценарию, надо будет разбивать, чтобы мириться – но об этом чуть позже.
 Путин рассчитывал, что всё это закончится скоро и полной капитуляцией Киева, но тут, вдруг, совершенно неожиданно, Украина вдруг напрягла все свои патриотические мышцы и мужество, наспех перевязавшись, встала и пошла крушить, выигрывая в самых сложных из всех войн – войне с террористами. Думаю, что такая отдача для Путина совершенно была не ожидаема, на фоне того, который рисовал ему Янукович. 
Он пришел в недоуменье, откуда у украинцев взялись силы и возможности! На мой взгляд, эта драма без прописанного скорого финала. Ещё будет…. 
Владимира Путина никогда нельзя недооценивать: он прагматичен, он расчетлив, он подл без меры – он настоящий политик, который потакает шовинистическо-милитаристской истерике россиян, для которых он самая вкусная еда и дорогой воздух. 
Если бы сейчас на посту президента РФ был не Путин, а какой-нибудь «Ельцин», то Россия даже не смогла бы нормально беседовать по телефону, не говоря уже о саммитах со странами Евросоюза и Америкой.
Вот, давайте предположим, что вместо аккуратного и взвешивающего пятьдесят тысяч раз чекиста Путина пришел бы человек, который полностью пошел на поводу народного настроения, митингов, торжествующих мракобесов, шовинистическо-милитаристской истерики – тогда ситуация была бы гораздо хуже. 
И тут нельзя уже говорить, что Путин невменяемый – он просто очень расчётлив и осторожен осторожный человек. 
Парадокс, но Путин работает сдерживающим фактором – он сейчас оказался в сложном положении, и теперь зависит от общественных ожиданий. 
«Не бывает чудес, когда царь не зависит от толпы». Вот именно, что от толпы и быдла, которые, с одной стороны кричит – убей, а с другой – продай и впусти в свой дом. 
P.S. Моё мнение, это всего лишь моё мнение, которое говорит о том, что Путина всё-таки надо изолировать от общества – устранить, лучше физически, чтобы снять руки всего остального человечества на Земле с пульса – обезьяна с гранатой в руке, не входит в наши планы развития и защиты её от внешней, космической проблемы, которую мы сообща всем миром и должны будем отражать, а не стрелять друг в друга на земле. На нечего делить – нам незачем воевать! 
Александр В. Синилов

Proudly Powered by Blogger.