Донбасс нужно признать временно оккупированной территорией

Вчера в эфире программы «Свобода слова» на телеканалу ICTV представительница «Оппозиционного блока» Наталья Королевская призвала украинскую власть незамедлительно организовать выплаты пенсий пенсионерам и зарплат бюджетникам для жителей той части Донбасса, которая ныне пребывает под контролем российских и пророссийских бандитов!
В связи с чем мне вспомнилось известное изречение: послушай женщину и сделай наоборот!
Прислушаться к этому мудрому наставлению нужно, я считаю, в данном случае не только потому что с указанной инициативой выступила женщина, но еще и потому, что этой женщиной является именно Королевская. 
Которая, как известно, в большую политику попала в качестве парламентария от БЮТ, что не помешало ей пойти работать в правительство Януковича-Азарова как раз тогда, когда бывший бандитский режим упрятал за решетку лидера БЮТ Тимошенко.
Что же касается сути призыва Королевской, то с ним нельзя категорически согласиться — тем более после того как 2 ноября в так называемых республиках ДНР и ЛНР были проведены фейковые выборы руководства и парламентов.
Украинская власть уже давно не контролирует захваченную террористами часть Донбасса. И оттуда также давно не поступает ни копейки поступлений в госбюджет, Пенсионный фонд и другие социальные фонды Украины. 
Поэтому и платить туда пенсии и зарплаты, а также поставлять туда бесплатно газ, Киев не должен. 
Пусть так называемые руководители ДНР и ЛНР сами находят деньги на эти цели или требуют их у своего московского шефа Путина, который и организовал захват Донбасса бандитами!
Я же давно уже предлагаю на законодательном уровне придать оккупированной боевикам части Донбасса статус временно оккупированной зоны — как это было весной сделано относительно незаконно аннексированного Россией Крыма.
 И хочу надеяться, что такое справедливое решение будет принято, наконец-то, сегодня вечером на заседании СНБО, которое собирает президент Порошенко в связи грубым нарушением Россией Минских договоренностей по Донбассу.
Экономика от Пророка

Proudly Powered by Blogger.