Злой Одессит: террористы готовы менять пленных на еду

Ну, вот и дошли до ручки в гордой и несгибаемой "Лугандонии". Террористы предложили командованию ВСУ обменивать военнопленных на продукты питания... Занавес!
Ситуация вполне предсказуемая, ведь нескончаемый поток гуманитарной помощи из России-матушки странным образом оказывается не пригодным к употреблению.
Еще бы, кто-то пробывал пить смазку, горючее, или растворитель?
Ну, а про поджарку на сковородке патронов и речи не идет.
Вот уже и наемники с бравым ополчением начинают испытывать продовольственный дискомфорт. Ведь одно дело, когда народ недоедает, а другое когда у самих закусывать нечем.
Что же, если в Антрацитовском районе "казаки" и заявили местным жителям: "Пока собаки по селу бегают - вы еще не голодаете!", то в других уже и котов по ходу переполовинили.
А посему, уже не важно, сколько там пленных боевиков у ВСУ, черт сними, самим жрать хочется!
Бравада проходит, а впереди еще и холода. Много ли наемников захочет воевать в таких условиях? Много ли местных готовы идти на все эти лишения за несуразные идеи и высокую долю вероятности схлопотать свинцовую инъекцию в мозг?
Моральный дух и без того низкий, в сезон холодов упадет еще ниже и преступной халатностью будет - не воспользоваться фактором деморализации.

Proudly Powered by Blogger.