УКРАИНА ГЛАЗАМИ ЖУРНАЛИСТОВ ЛНР: АТАКА КРЫС И ХОЛОДНЫЕ БУНТЫ

"Подробности", сами того не зная, подарили мне несколько минут радости - разместили на сайте полосы передовой газеты непризнанной Луганской народной республики "ХХІ век". Тот еще ХХІ век, скажу я вам…
О чем пишет "ЛНР"? Конечно, о выборах! Заголовок громогласный: "Выборы в ЛНР – это вам не украинские жиденькие проценты".
Статейка принадлежит перу депутата луганского горсовета от КПУ (конечно, кому же еще о выборах писать, как не обиженным коммунистам?) Наталье Максимец.
"Небывалый взрыв активности с трудом можно сравнить даже с уникальным невиданным порывом избирателей, продемонстрированным 11 мая в день проведения референдума о независимости ЛНР".
"Небывалый взрыв, уникальный невиданный порыв"… Спасибо словарю синонимов и мешкам с продуктами.
Повторение – мать учения, думала Максимец, и через абзац проговаривала мантру о низости украинской армии и честности выборов в ЛНР.
Рубрика "Экономика" написана по всем законам советских передовиц: ода боевому персоналу промышленных заводов Донбасса, который, несмотря на трудности и свист пуль опять же злостной украинской армии, выходит на производство.
Герои интервью не только «министры» республики, но и люди «из народа» (по сути, это одно и то же). Например, токарь Анатолий рассказывает о червячном редукторе – да-да, том самом двухзаходном.
"Надо минимум полторы-две смены на изготовление вот этой детали. Очень сложная деталь – двухзаходный червячный редуктор. Так что здесь надо очень, быть специалистом своего дела".
Вот она формула успеха! Надо очень быть специалистом.
В последней рубрике "Дикое поле" воспевается деятельность "министерства внутренних дел ЛНР", а точнее, как пишет "ХХІ век", НАСТОЯЩИЕ милиционеры, а не оборотни в погонах.
И как же не "проехаться" по Киеву? Взяли ребята да и слизали с сайта статью Максима Кукало в украинских "Вестях" о "коммунальных бунтах". У меня есть подозрения, что Кукало ни сном ни духом о том, что печатается в "ХХІ веке". Но я думаю, он должен гордиться.
Столичная жизнь без удобств – это мелочи по сравнению с жуткой атакой города армией серых крыс, которые (внимание!) "табунами бегают по городу, пугая маленьких детей и котов". Притом автор заметки называет крыс "хвостатыми террористами". Как это мило!
Я бы подписалась на газету, да, боюсь, мозг не выдержит – сбежит к чертовой матери.

                                                                                                                 ДУСЯ

                                                                                                                 Фото: podrobnosti.ua

Proudly Powered by Blogger.