Пару слов о крымской вате, или обещать - не значит жениться

Крым является самым ватным и прокацапским регионом Украины и можно смело говорить о том, что зёрна кацапских вкукареков упали там на более чем благодатную почву. 
Об этом можно судить хотябы по тому, что без сопротивления легли под Казламордую Орду с востока, и даже части ВСУ, расположенные в Крыму (личный состав которых набирался преимущественно из местных жителей) покрыли себя вечным позором, сложив оружие перед оккупантами.
Кстати, следует отметить тот забавный факт, что у всех предателей-военных, которые не только сдались без боя, но и перешли на службу Орде таки появился аналог «Каиновой печати» в виде записи в личных делах «склонен к измене», за что лично я нисколько не осуждаю руководство МО Кацапстана.
Но всё же вернёмся к тому, какой же информацией кормилзи крымчан пол года назад и чем их кормят сейчас. 
Для тех кто подзабыл, хочу напомнить – в период февраля-марта наблюдалась дикая активность кацапских ботов в сети, которые убеждали крымскую вату не сопротивляться оккупации и взамен получить «расейские пенсии и зарплаты», гарантировали им золотой дождь из нефтебаксов, убеждали местное население в том, что из Крыма обязательно сделают «витрину рузкава мира», а мост в Керчь вот сразу же начнут строить!
О том, что крымскую вату на такие мысли наводят «засланые казачки» свидетельствовали очень свежие даты регистраций этих самых обещателей, но на тот момент крымчан это почему то не смущало. 
Они как одурманеные лихорадочно подсчитывали, сколько же они будут получать в рублях ренты от путинских нефтебаксов и наверняка втайне уже размышляли о том, какого цвета «Бентли» они себе купят к будущему лету.
И вот такая картина наблюдалась на протяжении первых страниц 30-50 обсуждений, иными словами, она охватывала период примерно с февраля по май текущего года.
Просматривая дальнейшие обсуждения можно констатировать тот факт, что ближе к лету эйфория у крымской ваты начала понемногу утихать на фоне санкций, а также на фоне географической отрезанности Крыма от материкового Кацапстана (сухопутный коридор Великая Казламордия пробить так и не смогла, а паром зимой довольно часто попросту не ходит).
Кое-кто из местных начинал задавать вопросы в духе «как жеж так? где обещаные золотые горы? где мост? где нефтебаксы?», на что те же самые кремлеботы им отвечали тоном, которым разговаривают с детьми-имбецилами всё будет, расея богатая страна, вот только санкции снимут и тут же будут нефтебаксы, вот с Китаем договоримся–и тут же будет мост и вообще–рузкие своих не бросают». 
Какое то время такие мантры успокаивали вату, которая хоть и начала что то подозревать, но тем не менее всё ещё тешила себя надеждой на то, что их всё же не на*бут. Как бы не так.
Начиная с осени жизнь заставила крымскую вату всё громче задавать неудобные вопросы, на что кремлеботы реагировали уже не так терпеливо, а огрызались в духе «да вы что, не рузкие штоле? вам оказали огромную честь–вы стали частью Великой Расеюжки, а вы каких то денег требуете? да и как можно в ваш Крым вкладывать деньги–любой инвестор тут же под санкции попадёт! Но Расея великая страна и всё будет у вас хорошо….когда-нибудь».
И наконец, в финале всех этих взаимных словесных баталий я прочёл один шикарнейший ответ кремлебота одному из слишком назойливых крымских ватников «да вы там вообще сукраинились – только денег просите у Расеюжки, хохлы вонючие, попрошайки! У нас тут нефть падает и рубль катится в бездну – не до Крыма нам».
Лично мне очень хотелось бы увидеть лицо этого самого крымского ватника в тот момент, когда он прочитал данное послание. 
Очень надеюсь на то, что такой вот холодный душ пойдёт ему на пользу, и не только он, но и остальные крымчане поймут, что предателей не уважают все, в том числе и те, в чью пользу совершено предательство, а если ты шлюха, готовая переметнуться в любой момент к другому, то глупо надеяться на то, что этот самый другой вдруг женится на тебе.
Кстати, любой из вас может ознакомиться с подобными диалогами на форуме «Севастополь инфо».
Подводя итоги, можно констатировать тот факт, что крымская вата и совкоп*доры мало-помалу прозревают и таки понимают, что Великая Казламордия не станет их кормить, лишь потому, что они рузкие и что оккупированному Крыму уготована участь Приднестровья или Абхазии – эдакой серой, никем не признаной территорией без перспектив и будущего.
Очень надеюсь на то, что прозрев, крымчане каконец то поймут свою ошибку, что в конечном итоге будет способствовать освобождению полуострова. 
И не важно сколько для этого потребуется времени – казламордая Орда ждала подходящего момента 23 года, а мы, славяне-украинцы, умеем так же терпеливо выжидать подходящий момент, для того, чтоб ударить наверняка! 
Боцман Кацман

Proudly Powered by Blogger.