Три причины, почему русские воюющие с украинским народом дебилы

1. Весь сепаратизм на Юго-востоке Украины начинался, продолжался и существует сейчас, как антифашисткое необольшевистское явление. Всё начиналось под антифашистскими лозунгами наперевес с советской символикой. «Защитим Ленина, вернём Союз, интернационал», вот это вот всё. 
Где там про русских? Непонятно. По ТВ РФ ни разу не говорилось, что на стороне так называемого «ополчения» воюют националисты. В новостях националисты – это всегда украинцы-«каратели». 
В случае победы сепаратистов, кто бы там за них ни воевал, это всё равно будет победа исключительно советского антифашизма над всем злом, которое только удастся повесить на украинский народ. 
Напомню, что в России «борьба с фашизмом» – это уже давно лишь борьба с русским народом.
2. Этнический состав воюющих на стороне сепаратистов людей вообще не позволяет говорить о какой-либо русскости. Огромное количество чеченцев, осетин, армян и других замечательных народностей, которые подчёркивают там свою нерусскую идентичность, говорит лишь о том, что в случае победы сепаратистов, ЛНР и ДНР станут самыми мультикультурными регионами на постсоветском пространстве. 
И всё ведь правильно! 666 народов воевало против фашизма, `как деды` и это теперь новые ветераны. «За тебя 100500 чечено-таджиков воевало, а ты даже не уважаешь их национальные особенности, сука! Недобиток фашистский!!!» Так и будет.
3.Воевать с братским славянским народом в его стране в то время как Россию просто оккупируют мигранты и замещают местных так, что в Москве скоро и русского лица не увидим… 
Да, это надо быть полным дебилом, чтобы пойти в такой ситуации на братский народ с оружием в руках. Но, увы, дураков хватает.
Вы просто немощные жадные до крови и денег уроды, дорогие воюющие с украинцами. Вы не способны навести порядок в своём доме, и поэтому гадите в чужом, ведь хозяин вам разрешил. Лижите сапог, дорогие, лижите начисто. Он ещё ни раз побывает навашей жопе.

Proudly Powered by Blogger.