Выборы в Новороссии

Смотрю я на то, что творится в Харькове, и решил, пора свой дом отделять от этого фашистского города! Главный фашист Кернес поднимает цены, закрывает больницы, урезает зарплаты, фальсифицирует выборы! Спрашивать я никого не буду, референдум проводить незачем, перейдём сразу к выборам.
Возьму батькино ружье, а может у знакомого мента возьму калаш, сгоню всех пенсионеров в кучу и будем меня демократически выбирать в президенты дома! 
А если все нормально, то подобью к освободительной борьбе соседние дома, там есть у меня пара знакомых собутыльников, и заодно проголосуем за присоединение к Швейцарии! А что, будут нас кормить, а то жируют там у себя.
Смешно? Приблизительно так для меня выглядят выборы в некой Новороссии, в простонародье Лугандон, а некоторые называют ДНР, ЛНР. Но, так уж и быть, будем их называть Новороссией, дабы не оскорблять людей с Донбасса. 
Так что такое выборы в Новороссии? Кого будут выбирать в Новороссии 2 ноября? И самое главное, кто будет выбирать в Новороссии? 
Сложно ответить на все эти вопросы, особенно если учесть, что такой страны нет ни на одной карте мира, хотя одна страна и признает эту купу террористов.
Новороссия это повторение российского сценария в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, боюсь с нынешней властью в Украине, это уже решено на 100%. Если страна не признана мировым сообществом, любые выборы это комедия, причём комедия без зрителей. 
Максимум все посмеются, а Лавров и его приближенные сделают умное лицо и сообщат, что Путин рад. Ну да ладно, а как будут проводиться выборы в Новороссии, на каком основании? Ладно плевали на Украину, на мир, а свой закон написали? 
Если бы написали, например, то знали бы, выборы в военное время не ведутся. Или вы так же не воюете, а АТО проводите? Или законы с логикой это не для вас? Для выборов надо законное основание, а желания пары укуренных боевиков и пенсионеров из бывших зеков совка, для этого мало.
Кого будут выбирать в Новороссии? Если быть проще и исходя из некоторого опыта, то этих людей можно назвать лидерами террористических группировок. Этим все сказано, но можно рассмотреть их и ближе.

На пост главы ДНР баллотируется Александр Захарченко, бывший милиционер из Харькова, крышующий наравне с Жилиным валютный бизнес в городе (Оплот), сейчас нечто вроде бригадного бригадира боевиков. 
Юрий Сивоконенко так же из бывших ментов, сейчас воюет против тех детей, что учил в спортивной школе.
Александр Кофман это донецкий бизнесмен, то ли под протекцией Олега Царева, то ли Царев на него играет, кстати банкир, участвовал в развале банка Надра (донецкие, ау, не желаете ему вспомнить, или вы капиталы не держите, как бомжи?).
В выборах "Народного совета ДНР" так же примут участие «Свободный Донбасс» (Орлов, Ивлев, Сивоконенко), «Донецкая республика» (Захарченко, Пургин, Хряков). Кстати, Губареву отказали не только идти на выборы, но и зарегистрировать организацию «Новороссия», но его жена Екатерина, «экс-министр «МИДа ДНР», сообщила, что они пойдут одним списком с «Свободным Донбассом».
В общем, кандидаты те ещё, в ЛНР все намного хуже, во всех смыслах. А с учётом того, что уже существуют казачьи республики и всякие другие сумасшедшие производители республик, то голосовать не будет в принципе, за кого.
А кто будет голосовать??? Я как сейчас вижу, все боевики срываются с позиций и идут голосовать за своих бригадиров! А кто ещё активный на Донбассе?
Пенсионеры и прочие голодающие, которые за бутылку водки, на семью из 6 человек, из гуманитарной российской помощи, проголосуют за любого? 
Или будет хоть один кандидат поддерживающий восстановление целостности Украины, или хотя бы за мирное урегулирование? 
А то там в Москве требуют, что бы в украинский парламент прошла и нынешняя оппозиция из вчерашних воров, а у вас что, слабо слушать кремлёвских кукловодов?
В общем, это не выборы, а выступление клоунов на верёвочках.
Думаю вам не надо рассказывать, кто пишет сценарий и дёргает за верёвочки, правительство Московии это не сильно скрывает.
Плохо, что в Московии плохо держат за ниточки, соскальзывают они у них. Все кричат про Новороссию, но этот проект задавливают, будут только ДНР, ЛНР и прочие бредовые республики, или Московия и добивается полного разрушения регионов Украины. Царев недавно прокомментировал, 
- " Украина давно не выходит из состояния политической турбулентности". Это он про выборы в ВР, мол выбора то нет, кого выбирать украинцам. А где же его выбор, на выборах в Лугандоне? 
Кто будет выбирать, если одни сбежали на Россию, другие в Украину, а на Донбассе остались или ущербные, или партизаны? В общем, запасаемся попкорном, чипсами, раками или салом, берём пива и наблюдаем за цирком 2 ноября на захваченной террористами территории.
P.S.: Кстати, эти клоуны даже рекламу свою избирательную не пускают! Люди не только не знают, что им обещают кроме разрухи и стремной дружбы с Московией, но и кто баллотируется. 
Мой знакомый в сообщение на ФБ написал, что только пару дней узнал о дате выборов, и то только потому, что Губарев в женском роде предложил всем прийти на выборы, а так он не знает и кто выбирается. Вот так, в центре Донецка, это вам не Заципиловка под Киевом.

Proudly Powered by Blogger.