На Пореченкове теперь ответственность за кровь каждого репортера, убитого в этом конфликте. ВИДЕО

Ну фсьо, я плакаль. Михуилпореченков аказываеццо приехал в Донецк обняться с Гиви и Мотороллой!!! 
Значит, всё-таки сработал троллинг Маршала и удивительных ополченцких красных командиров гиви с мотороллой теперь узнают даже посредственные актёры второсортных боевиков! 
Тронуло до слёз, когда Гиви честно признался российской звизде (астрономы утверждают, что звёзды - это всего лишь скопления газов) - "я наизусть знаю все его фильмы!" 
Х*рассе, гиви, ты реально изучил фильмографию и катаясь на погрузчике по складу мечтал стать как михуил, невсамоделишным агентом национальной безопасности? Мечты сбываются вместе с Россией, биджо!
Кстати, в телесюжете роск-анала случайно забыли вставить признание Пореченкова, что он настрелялся еще в Цхинвале. 
И забыли показать русакам, как агент национальной безопасности и предатель из Ликвидации поливал из пулемёта позиции наших Терминаторов в терминале аэропорта. Заигрался в боевика михуил-долбень... Заигрался.
А до этого фоткался с Царёвым. У меня не наступило разочарования - я мало смотрел фильмов и передач с участием сего российского комика. 
Потому что мне с первого взгляда показалось, что и актер он г*вно, и человек - то же самое, только вид сбоку.
Я надеюсь, что его будут судить. За незаконное пересечение государственной границы и за использование оружия, участие в незаконном бандформировании... 
А еще его должен осудить каждый журналист, выезжающий в зону боевых действий. Потому что было это человек-говно на передовой в каске пресса. 
И стрелял в цель. Долго целился... Старался... Это значит, что теперь по каждому, любому человеку в форме прессы на фронте можно вести огонь на уничтожение. 
Потому что у него в руках может оказаться и пулемет, и муха, и граната, и пистолет... А значит - человек с надписью пресса может быть убийцей. И быть убитым в ответ или на всякий случай. 
На Пореченкове теперь ответственность за кровь каждого репортера, убитого в этом конфликте. 
На этой войне. Войне Украины с Россией, что лишний раз подтвердил, сам того не желая, глупый второсортный актёр низкопробных российских боевиков.
Котороые какого-то хр*на до сих пор крутят некоторые наши телеканалы. Или уже дошло и уже не крутят? Проверим.
Алексей МОЧАНОВ

Proudly Powered by Blogger.