Мимоходом - маразматикам...

Педриоты мечтают??? Ну предположим, что путин под радостные патриотические вопли захватит Юго-восток.​
Отрежет Украину от Чёрного моря, захватив Херсон и Одессу. Введёт танки, выроет границу, соединит Крым с материком.​Хорошо, Путину всё по хер, но неужели, россияне думают,что Украинцы будут это всё терпеть? 
Сейчас, в свете последних событий, Путин и так сплотил как никогда Украину, и даже самые убеждённые пацифисты стали радикалами.​​ 
Украинцы начнут нескончаемую кровавую партизанскую войну, как Ирландцы в Англии. И вот тогда, в самом деле, земля под ногами русских, живущих на Украине начнёт гореть. Украинцы начнут отстреливать и взрывать своих, так сказать, русских "братьев" , благодоря которым Украина потеряла добрую свою половину. Украинцы и до этого считались в россии людьми второго сорта, а во время оккупации они станут вообще пресонами "нон грата". И будут вечно находиться под присмотром спец служб негодяя. 
Если же ещё учесть, что УКРАИНА по численности населения многократно превосходит Чечню, то становится ясно, что карательными операциями и расстрелом населения дело не поправишь. Нереально убить несколько миллионов людей. Но вот русские потянутся на свою родину вереницей цинковых гробов. Партизанская война, несомненно, перекинется дальше, на территорию России. ​​
Произошла сильнейшая радикализация Украинского населения,"РУССКИЙ" для Украинца стал синонимом врага, и всё благодоря пропаганде Кремлёвских СМИ, которые, не переставая, вопят об угрозе "БЕНДЕРОВЦЕВ", которых надо УНИЧТОЖИТЬ.​​Правда до параноиков Кисилёвых и Соловьёвых не доходит,что БАНДЕРОВЦАМИ, благодаря их же пропаганде, стал весь народ Украины. А это означает,что уничтожить надо ВЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ. 
И сейчас РУССКИЕ, населяющие Луганск, Славянск, Донецк, для обыкновенного врача или учителя, или художника и инженера,(ТЕПЕРЬ - БАНДЕРОВЦЕВ) превратились в бандюков, бегающих с оружием по ИХ земле и мечтающих их убить...Путин, внедрив псов ГРУ и ФСБ в эти регионы, развязал не только гражданскую войну, он тем самым поставил жирную точку в отношениях Украинского и Русского народов. Оголтелая зомбированная масса русских параноиков бегает, выслеживая мифических "БЕНДЕР" и людей, ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЮЩИХ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! 

Необратимый процесс...Даже, если мерзавец откинет копыта, то любые нормальные отношения между двумя национальностями угроблены если не на навсегда, то на столетия. 
И пусть кто-то и возразит, сказав что я не прав. Но тогда он должен пройти по страницам интернета и почитать гнуснейшие комментарии своих соплеменников, выливающих потоки МАТА, ПОМОЕВ, ГРЯЗИ на Украинцев. 
На комментарии соплеменников, рассказывающих, что Украинские девушки- это, прежде всего, проститутки, обслуживающие россиян, а украинские мужчины - это гастарбайтеры, с удовольствием работающие на них за копейки.​​Шипящее и блюющее пеной из пасти стадо РУССКИХ патриотов ежедневно вываливает в интернет потоки ненависти и злобы. Кичась своей армией ублюдков, творящих бесспредел на территории Украины.​​ 
Так легко и просто, ГОСПОДА русские, это вам не пройдёт. Будут вам и новые "Норд - Осты" и всё остальное, хотя, как видимо, это вам так и не послужило уроком. Ну да человеческая жизнь, никогда не была приоритетом в России. Россия большое КЛАДБИЩЕ,- места на всех хватит, ну а бабы нарожают новых патриотов для господ Путинов.​​ 
А Мы добренькие,Мы берём в плен,отправляем в госпиталь раненых ублюдков,что бы спасти им жизнь. Спасти жизнь подонку который ещё вчера подойдя к раненому Украинскому солдату стрелял ему в голову. 
Они не берут в плен Нацгвардейцев, они их расстреливают на месте. Патриотичные русские козачки,осетины,дагестанцы.Чеченцы нет,чеченцы не стреляют в пленных, они привычно перерезают им горло, национальная привычка... 
Они удивляются когда попав в плен узнают что их не расстреляют а отправят в суд. 
Я,тоже очень удивляюсь. Наверно в плен брать эту мразь надо тем солдатам у которых вчера убили отца ,брата,друга.
Тогда мразь которую может посадят лет на пять,не выйдут на свободу и не начнут снова убивать Украинцев. А может вообще не посадят а обменяют 20 ублюдков за одного нашего. И они снова начнут стрелять в затылки а прикрываться бабами и детьми. 
Мы добренькие...А они великие патриоты выполняющие новый интернациональный долг на территории чужой страны воюя за нефть,газ,уголь,кремль ,Сечина,Путина,Дерипаску... 
Они будут обстреливать жилые кварталы и расстреливать население,пригласив потом российских журналюг которые всё снимут и выставят подзаголовком о зверствах правого сектора. 
Пока у нас в мозгах будет сидеть эта доброта,об Украину будут вытирать ноги все кому не лень зная что всё простят сказав айя яй погрозив пальчиком. 
Пока мы не возьмём пример с Израиля,пока нас не начнут бояться,мы будем простыми "терпилами" 
Наверно пора,давно пора сменить одёжку ЛОХА на нормальный боевой 
камуфляж,Пора приучить себя не брать в плен подонков вчера убивших твоего 
Отца,Брата,Друга... 
Хавер. Шевченко Сергей.

Proudly Powered by Blogger.