Почему “Русский Мир” лопнет в мае 2015 года

План Путина по восстановлению Русского Мира в границах СССР был расчитан на 20 лет. Период жизни российского нефтяного государства рассчитан также на 20 лет. 
Сегодня Кремлевская Россия в конце своего пути – современных технологий нет, нефте-газодобыча перед масштабным падением. В то же время Россия заняла первое место в мире по потреблению героина и водки.
Краткосрочный план Кремля – втягивание в свою орбиту максимальное количество постсоветских стран. Зачем ему это нужно, спросите вы? Все очень просто. 
На самом деле, демографическая ситуация в самой России просто ужасающая! Именно исконно русское население вымирающий вид в стране. 
А эмигранты из Средней Азии (бывшие сов. республики) не решат проблему страны с квалифицированными кадрами в краткосрочной перспективе с точки зрения возобновления экономического роста и модернизации. 
Почему именно славяне нужны Путину вы можете понять это, если углубитесь в изучение масштабной пропагандистской программы Славяно-Ариев- основателей цивилизации 21 тыс. лет назад, распространяемой сейчас многими историками в России. – пишет журналист Виталий Дядюра на страницах издания “Хвыля”.
Кроме того, технологии, которых у России нет, вызваны отставанием российских НИОКР на 20-25 лет от Запада. Есть технологии, которые просто недостижимы в обозримом будущем в России. 
Запад по отношению к России по сути живет уже в будущем, где главной задачей правительства является не накормить народ или обеспечить его зрелищами, а занять жителей развитого общества чем-нибудь полезным по причине того, что для обеспечения всем необходимым ЕС и США достаточно использовать до 20-25% реальных производственных мощностей своих экономик. 
 В этом аспекте Россия как и целый ряд других “сырьевых” государств совершенно не выдерживает конкуренции.
В России пьют и пьют много, пьют алкоголь плохого качества. В России несколько миллионов героиновых и дезоморфиновых наркоманов. В России бюджетников столько же, сколько во всем ЕС вместе взятом.
 Россия тратит на армию до 5% номинального ВВП, однако планирует увеличить военные расходы не смотря на стагнацию экономики и вступает в масштабный конфликт с США и Европой, которым не нравятся новые правила игры с позиции сильного.
Что же Запад? Запад поступает так, как поступал в 1980 году после интервенции в Афганистан. Россия перестает получать кредиты. 
Затем блокируется работа ряда банков России. И наконец наносится удар по самому больному месту – в Россию перестают продавать нефте-газовое оборудование, без которого спад добычи углеводородов только вопрос времени.
На фоне произошедшего происходит сокращение экспорта газа вдвое в ЕС через Украину, цены на нефть падают на 20-25% и продолжают падать. И еще – затраты до 20% бюджета на войну на Донбассе и обеспечение Крыма. 
Всем становится понятно, что Кремль начинают медленно, но уверенно душить и удавка затянется как раз к тому времени, когда подступят холода.
По прогнозам аналитиков уже этой зимой рубль обесценится до 60 за доллар, а индексации пенсий и зарплат бюджетников не произойдет. 
Взлетят цены вверх, после чего уровень жизни в самой России упадет в 1,5 раза. И все это за короткий промежуток времени в течении нескольких месяцев. 
Плюс отток капитала до 100млрд. долларов в 2014 и порядка 200млрд. в 2015.
Людям в городах России за пределами МКАД, которые переживут зиму 2015 года, в апреле не нужен будет “Крымнаш” и “Русский Мир”. 
Им захочется “что-то покушать” и как-то одеться. В мае риторика на телеканалах России будет исключительно о “агрессивном Западе”, который хочет задушить свободолюбивых русских экономическими санкциями, и о том как из корочек хлеба приготовить 20 блюд для стола. 
 В то время как Украина вышла в 2014 году на второе место в мире по экспорту зерновых, в России в 2015 более 50% всего хлеба будет производить из канадского и американского зерна как при Брежневе. 
Мясо будут возить из ЕС, рыбу тоже, поскольку эксперимент по доставке рыбы с Дальнего Востока показал, что собственная рыба в два раза дороже европейской.
И что потом? Северная Корея и великий Пу? Нет. Потом “Русский Мир” сдувается как шарик на второй день после праздника, а Пу вскорости исчезает.
“Россия встающая с колен” оказалась грустным праздником, грустным потому, что в современном мире нужно дружить, поскольку без партнеров и союзников, располагающих технологиями “сырьевой придаток” остается “сырьевым придатком”, пока ему не найдут достойный заменитель. 
Россия неспособна противостоять даже своему населению без поддержки других стран, а тем более США и мировому сообществу.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Proudly Powered by Blogger.