Для тех, кто в Луганск возвращаться планирует и не только (внимание ненормативная лексика!)

Почитал отзывы о поездке в Луганск и понял что я не в том городе живу. Девочка радуется миру и порядку что везде метут улицы, что разрушений особых не видно... Порядок не в том, что метут. 
А если не будут мести – всё, уже нет мира что-ли? У вас что мозг вообще отказывается картинку воспринимать? Ну так езжайте на квартал Южный, посмотрите на дом с 4я уцелевшими квартирами из 36. 
Посмотрите на уничтоженную школу №51. Зайдите на улицу Очаковскую, на Победоносную напротив кв.Героев Сталинграда, сходите на городок Щорса. Да мало ли где в Луганске люди жилья лишились. 
А ещё сходите на перекрёсток Королёва и Будённого – пусть души погибших людей расскажут как они «сходили за хлебушком». 
Вас цены в магазинах устраивают? Тогда вы наверное имеете возможность деньги в банкомате снимать которые вам в качестве зарплаты родное предприятие начислило? Ну, вы молодец. Вы один такой - МАЛАДЕЦ. 
Потому как весь Луганск работы не имеет, зарплату не получает, пенсию никому не носят. Слава ЛНР за такую ситуацию! Спасибо ЛНР за разграбленные ПОЛИПАК, ЛМЗ, ЛЭМЗ, за разворованный и сожженный Автоклапан, за разворовываемый Центрокуз, за вскрытые дома, за отобранные машины, за бензин в 3х местах по 20 гривен, за яйца по 20 грн., за то что зимовать будем с плёнкой на окнах вместо стёкол – двойной респект.
Особо спасибо Плотницкому за гарантии неприкосновенности частной собственности и за отжатые на следующий же день дома на Буревестнике. Спасибо за обдолбаных «ополченцев» выгребающих у меня из карманов последние 50 гривен. 
Особая благодарность за урок моему 9 летнему сыну – он теперь миномётный выстрел от гранатомётного отличает с первого раза. 
Мой сосед будет до конца жизни благодарить болотовских подонков за исчезновение 19 летней дочери – пошла через дорогу за хлебом и исчезла, как оказалось сама надела мешок себе на голову и залезла в багажник машины с вооружёнными людьми.
Где блядь ВСЁ ХОРОШО??? Там где метут??? Так не срите чтобы не надо было мести.
Я в Луганске всю оккупацию, не уезжал ни мае, ни в остальные месяцы. Выехал первый раз за 4,5 месяца сегодня потому что лекарств нет у матери – нашёл аж в Северодонецке.

Пережил все ужасы ночных обстрелов от пидоров-лугандонов, и только те, кто не видел как ебаши ГРАД с белой горы на Павловской по городу будут рассказывать фантазии про переодетых нацгвардейцев. У вас из двора-колодца 9ти этажек гаубица стреляла? НЕТ? Зря – вы много потеряли. 
Я видел как лугандоны стреляют с рынка ЛЕНКОМА по Южному и Заречному, я видел как укуренный «ополченец» стреляет из автомата в ГАДЖИ на Героев Сталинграда, как вскрывается на Нечуй-Левицкого заправка, как чечены на овощных рядах у МИЗЕРА бьют прикладом в лицо продавщицу косо на них посмотревшую. Кто-то спрашивает как могут они стрелять сами по себе? 
По себе говорите? Почему тогда попадания только по мирным людям. Вода у лугандонов как была так есть, свет украденные генераторы работающие на украденном же бензине дают. Жрачку они просто тырят, свет и вода есть, девок на улице схватят и в машину забросят. 
Рай для садиста и убийцы. Я был на вскрытых оптовых складах, видел рабов которые выгружают пизженый товар в магазин СТАХАНОВСКИЙ что на Косиора, видел избитых мирных граждан после ночи проведённой в подвалах на заводе Ленина. 
Я вместе со всеми черпал воду из луж и купался во время дождя под ливнёвкой у ГЕРМЕСА на Ленкома. 
Вместе с бабушками с кравчучками ездил за водой на Ольховку на Достоевского и также стоял за водой на Короленко когда с соседней улицы бил миномёт по улице Шахтёрской а сепары торгующие бензином в 20 метрах даже не реагировали на выстрелы – а зачем реагировать когда миномёт то их.
Блондинки и блондины пишут что в город можно возвращаться. Куда возвращаться – к отсутствующей работе, опасности быть погруженным в машину с мешком на голове, неработающим аптекам, очередям за водой, вечерам при свечах, мобильной связи на соседней улице, к ебанутым ценам на продукты и деньгам которые заканчиваются-заканчиваются-заканчиваются. 
Если у вас прихватит аппендицит – приготовьте 500 долларов для Володи Климова + оперирующему персоналу и отправляйте кого-нибудь в Счастье за лекарствами.
Если у вас заболит зуб – готовьтесь его удалять по цене протезирования, обезболивающее не забудьте раздобыть. 

Почему удалять – да потому что никто лечить не будет – света нет, поставщики разъехались, врачи следом за ними. Вернуться и повести ребёнка в школу без окон с плёнкой на рамах, с неработающим отоплением, туалетом, столовой. Не надо пиздеть про то что всё есть и радоваться что везде метут. 
Поживите в Луганске с мая по сегодня, посидите в подвалах, постойте в очередях за водой и хлебом, побегайте от выстрелов в течении всего дня якобы «нацгвардии» из посадки за домом.
Теперь задумайтесь что в городе те же люди из-за которых вы уехали в мае-июне (а тогда даже и не стреляли), что у вас в Луганске престарелые мама-папа, дом-квартира-машина, собака-рыбки, когда-то была работа, у детей школа-бассейн-танцы.
И всё это было!
И это называется всё хорошо? Хорошо что обещают последние 3 месяца пенсию в рублях по курсу 1 к 1? – это между прочим 1/3 от той что была до этих ушлёпков из ЛНР, не верите – читайте новости лугандонов.
Хорошо что обещают дипломы ВУЗов ЛНР? – и куда эти дипломы всунуть? 
Обещают протянуть свет из РФ – ну это вообще смешно учитывая продолжительность этих обещаний, про техническую невозможность этого в принципе – вообще сказать нечего, я как раз знаю о чём говорю в силу работы. 
Обещают-обещают-обещают. Возьмите любое обещание и напишите на листочке хотя 3 условия для его выполнения.
Для пенсий: 1 – начислить (пенсионный не работает); 2 – перечислить (казначейство не работает, все базы находятся у украинских властей); 3 – выдать (ни почта ни банки не работают и не будут работать – деньги любят тишину). 
Для образования: 1 – открыть школы (вода? свет? столовая? отопление? ремонт? учебники?); 2 – учителя (собрать их по городам и весям и убедить выйти на работу, платить зарплату – чем и как?); 3 – обеспечить безопасность детей при нынешнем количестве вооруженных и неадекватных людей с оружием на улицах. 
Ещё желательно обеспечить родителей детей работой и зарплатой. Можно продолжать до бесконечности – опереточное правительство не в состоянии обеспечить самостоятельно выполнение ни одного своего обещания. 
Путин ВАМ поможет? Я не психиатр – из мира иллюзий выводить не могу. Пишите, говорите что угодно – только не забудьте поговорить об этом в ноябре. Время всё лечит – и в этот раз вылечит тех у которых ВСЁ ХОРОШО. 
Горожане возвращаются за вещами, поддавшись на угрозы отжима жилья, для того что бы привезти оставшимся родственникам лекарства-продукты-деньги. Возвращаются для того что бы уехать. 
Жить, учиться, работать в Луганске ОПАСНО до тех пор, пока у власти садисты и убийцы с россией в голове вместо мозгов.

Proudly Powered by Blogger.