Кто сказал что на Донбассе большинство за днр и лнр?

Кто придумал хрень про то, что на оккупированных территориях большинство за днр и лнр? Кто-то писал про 98%. Кто эти 98%? Это те, кого услышал этот «аналитик». А услышал он тех, кому можно высказывть мнение…
Нужно понимать, что за проукраинские взгляды убивают. Еще в самом начале украинцев избивали и убивали наемные бандюки. 
Разговаривают и высказывают мнение безмозглые дятлы, которым вбили в головы идиотизмы про новороссию. 
 Им можно. Остальные молчат. Потому что тупо убьют. Раньше надо было думать, когда были просто бандюки. 
Бандюки, которые состояли на службе у местной власти. С бандюками можно справиться. С бандюками, у которых пушки и танки, не очень получается… 
Кто считал людей с проукраинскими взглядами? 
Если на позорный парад в миллионном Донецке вышла тысяча придурков поглазеть на «пленных», из этой тысячи сотня улюлюкала и плевалась, значит ли это что тысяча придурков высказала мнение всего Донецка? 
Кто считал прозревших придурков? До которых наконец-то дошло? Кто считал бывших похуистов, которые думали, что это все предвыборная хрень, и которых война сделала украинцами? 
Чем отличается Артемовск от Горловки? Только тем, что в Артемовске можно быть украинцем, а в Горловке нельзя. 
Люди – взгляды одинаковые, расстояние 30 км. И придурки, которые никуда не делись из Артемовска, дружно заткнулись. Нужно быть особо одаренным придурком, что бы не видеть как живет «укропский» Артемовск, и как ДНРовская Горловка. 
У меня нет рецептов. 
Только пожелание великим стратегам современности, для которых все просто, отгородиться стеной, отдать, подарить, пусть сдохнут. Господа стратеги, мозг включите. Хотите порадовать Хуйла и местных придурков? 
Что у них получилось. И можно продолжать в том же духе. Что будете дарить когда Хуйлу захочется еще?..

Proudly Powered by Blogger.