За что теперь ненавидеть Украину, когда выяснилось, что все, во что ты верил - выдумка пропаганды?

После того как украинские СМИ и частные источники прорвали информационную блокаду и предоставили неопровержимые доказательства того, что все, за что было принято ненавидеть Украину - придумано сценаристами и режиссерами, но никогда не происходило в реальности, у многих стали возникать тревожные вопросы: а за что ж тогда, собственно, ненавидеть Украину? 
Мы ненавидели ее за то, что там поднял голову фашизм, за то, что там нацисты и бандеровцы, за то, что там притесняют русских, запрещают русский язык, за то, что украинцы ненавидят русских и требуют "москаляку на гилляку". 
Но все это оказалось неправдой и выдумкой. Тогда за что ненавидеть, если кого-то ненавидеть привыкли и очень хочется?
Ситуация сложная, но не безвыходная. 
Во-первых, можно вернуться к истокам и продолжить ненавидеть Америку. 
Во-вторых, если американская тема уже надоела и набила оскомину и хочется ненавидеть именно Украину, то и тут есть выход: помните в России была Олимпиада и все верили в ее положительный имиджевый эффект, пусть и купленный за 50 миллиардов долларов? 
Мол, покажем всему миру, что мы не абы что, а страна, которая в состоянии провести Олимпиаду, что мы не хуже маленькой и нищей Греции! 
Так вот, где теперь этот эффект? Кто сейчас вообще помнит, что в России была Олимпиада? 
А виновата в этом исключительно Украина! 
Это она вместо того чтобы согласиться с "планом России" раструбила на весь мир реальную ситуацию и создала России сами знаете какой имидж. 
И кто теперь вспомнит про Олимпиаду в свете временной оккупации Крыма, нападения на Донбасс и сбитого Боинга? 
Вот так Украина заставила Россию впустую выкинуть 50 миллиардов долларов и вместо ожидаемого положительного имиджевого эффекта получить прямо противоположный эффект. Ну чем не хороший повод для ненависти? :)

Proudly Powered by Blogger.