В Кремле не на шутку встревожились перспективами начала московского майдана

Едропуты не на шутку встревожились перспективами начала массового народного шоу в Москве - московского майдана. Который грозит быть не только московским, но и всероссийским. А помнится мне еще месяц назад о вероятности такого развития событий путиноиды и кремлядские СМИ говорили с нескрываемой иронией и презрительной усмешкой типа - "Майдан?! В Москве?! Да вы с ума сошли! Это нереально! У Путина огромная поддержка народа, в стране стабильность и население полностью поддерживает курс президента"...
Но во-первых, это ложь. А во-вторых, ошиблись кремляди, да и лгали изначально, создав вокруг себя иллюзию "мирка стабильности", которого нет в природе. А сейчас начали прозревать и усрались с перепугу, забздели. 
Но они не начали исправлять причины, по которым грозит России пожар майдана, а наоборот - решили включить репрессивную машину, автоматически записав всех, кто не согласен с властью и Путиным во врагов народа и предателей Родины. Путиноиды будут топить настоящих патриотов в грязи и сраче. Вешать ярлыки паникеров, провокаторов, предателей, истериков, глупцов, агентов госдепа и банально переходить на личные оскорбления, если все эти аргументы будут исчерпаны. Сейчас начали создавать этакий "противовес" народному гневу - советы и другие общественные организации, находящиеся под крышей "Единой России", разумеется. Не понимают убогие, что репрессиями в такой ситуации они еще больше загоняют Россию в глубокий цейтнот.
Сейчас призывают к консолидации общества и поддержке президента в "трудную минуту". Поддерживать в чем? Он же ничего не говорит и при этом тупо сдал Донбасс. Какая трудная минута? Какая консолидация? Вокруг кого? Мрази сами всё сделали для таких настроений в обществе, а теперь руки себе заламывают. Недовольных можно назвать врагами, безусловно, но врагами антинародного воровского режима, а не России и тем более не российского многонационального народа. 
Врагами предателей и воров, врагами настоящих врагов России, коими являются Путин и его банда. Они предали и отдали на растерзание наших соотечественников на Донбассе, прогибаются перед Западом, лечат фашистов, игнорируют обстрелы российской территории, спонсируют киевскую хунту, ведут губительный для страны политический и экономический курс. Наворовали сотни миллиардов долларов, которые лежат в иностранных банках, имеют элитную недвижимость, бизнес за рубежом и акции. Дети и родственники власть держащих живут, учатся и лечатся на Западе на наши деньги. Именно это является поводом невмешательства в события на Донбассе и хладнокровного молчания кремлядей.
Поддерживать Путина означает быть пособником убийства и войны на Донбассе, т.к. Кремль является военным союзником киевской хунты, согласно международному праву. 
Путинские пропагандоны также неустанно твердят о "русском мире" - фантомном термине, пустом звуке. Какой может быть "русский мир", если вблизи нашей границы фашисты и международные террористы устроили дикое безумное сафари на русский народ, женщин, стариков и детей, охоту за головами, а Путин молчит? Какая может быть консолидация? Вокруг кого? 
Может для начала следует немедленно остановить кровавую вакханалию, прежде чем рассыпаться в подобных лозунгах? Народ не видит справедливости и начинает понимать, что завтра в России начнется тоже самое - что сейчас на Донбассе, а власть в лице Путина по-прежнему будет хранить "мудрое" молчание. Для кремлядей ведь нет разницы - что Донецк, что Ростов... Личная прибыль и сохранение награбленного состояния - вот что имеет приоритет. А Донбасс можно и слить ради таких "благих" целей. Россияне по мнению кремлядей повозмущаются и успокоятся. Перебесятся. 
А пока что необходимо кормить народ лапшой, заявляя о скором крахе хунты, США, доллара и Евросоюза и прочей чуши. Надо мол, только подождать до осени... А потом до зимы. А потом до лета.. Не бывать этому. Помните, как кремлядские эксперты ранней весной глаголили и предрекали, что Украина до президентских выборов не доживет и развалится? Развалилась?... Нет, Украина не развалилась и не собирается этого делать.
Александр Север

Proudly Powered by Blogger.