В сети появилось видео, как Путин "скис" от сурового взгляда Порошенко

Во время встречи в Минске Петр Порошенко и Владимир Путин пожали друг другу руки.
Не сообщается, они говорили ли они между собой. Однако, после рукопожатия с Порошенко Путин заметно "скис". Президент Украины улыбнулся всем, кроме главы враждебной страны.
Насчет того самого рукопожатия, которое уже породило волну критики в соцсетях. С психологической точки зрения украинская позиция была сильнее. 
И строилась она не только на уверенности Порошенко, что Запад его сегодня не сдаст, но и на том, что украинский президент понимает: в этой войне России не победить. В своей речи на День Независимости Петр Порошенко сказал, что эта война войдет в историю как отечественная, а народ не может проиграть войну за свою родину. 
Только не бей
Это то идеологическое поле, где Украина имеет абсолютное преимущество.
Более того, на фото рукопожатия мы видим, что Порошенко занимает более агрессивную позу. Он практически нависает над российским президентом, правая рука практически ровная и подается вперед. Путин, напротив, руку согнул почти на 900.
 Большой палец и рука Порошенко находятся выше путинских. Этим жестом украинский президент показывает, что ни на какие серьезные уступки Кремлю не пойдет. 
Не подпускайте ко мне Порошенко, я его боюсь
Путин же, допуская Порошенко «на свою территорию», словно занимает оборонительную позицию, хотя в реальности агрессором выступает как раз Россия.
Не зря боялся хуйло


Proudly Powered by Blogger.