Россия в истерическом поиске, куда бы опереться в условиях мусульманского потопа и китайского переселения

Россия в истерическом поиске, куда бы опереться в условиях мусульманского потопа и китайского переселения, хочет захватить Киев, Киевскую Русь. Ей нужен Киев, потому что это мати градомъ русьскымъ, здесь сердцевина истинного Русьского міра, - и без Киева Россия это азиатская Московия, поделенная между мусульманами и китайцами. 
Но Россия обречена, и даже захватив Украину, она просто утащит нас в могилу вместе с собой...
Это Москвабад, а есть еще Питербад. Только в Рамадан можно по настоящему понять, что столица России - это давно уже исламский мегаполис. И пусть кто-то попробует меня убедить в том, что Путин испугался нашего Майдана.
Мусульманские регионы Северного Кавказа - это единственные регионы, где рождаемость превышает смертность. Вероятно, потому и не боятся в Кремле пустить к себе еще и китайцев. Россия постепенно становится мусульманской землей. 
Уже сейчас там полно территорий, заселенных исключительно мусульманами, как татарское село Белозёрье в Ромоданоаском районе Мордовии. Так вот это такое село, в котором имеется 8 мечетей. 97% ее жителей - это мусульмане. Там даже в магазинах водку не продают. Но самое интересное, что местная община давно там взяла власть в свои руки. Они, так же как и китайцы в Омске, живут своими законами, и плевать хотели на кремлевскую власть. 
У Гафура Абдрашитова нет бедных и безработных. В селе очень высокий уровень жизни. Если сравнить Белозёрье с любым селом, где проживают россияне, то это небо и земля по уровню жизни людей. Однако очень много мужчин из этого села воюют сейчас в сирийской оппозиции. 
Кремлю даже пришлось для прикрытия следователей из ФСБ, послать туда бронетранспортеры. Сидят там и ожидают возвращения домой моджахедов. Ну, типа не фиг шастать по Сирии и стрелять там по друзьям Путина. Совсем другое дело Украина! Вот туда можно всем! 
Обуют, оденут, вооружат, накормят, заплатят. Не мусульманам нужно помогать воевать, а убивать, убивать и убивать украинцев. Пока что это делают самые опущенные задроты типа кадыровцев и осетинских тибиловцев. Остальные мусульмане до подобного скотства не опускаются. Но недалек тот час, когда власть в России будет у мусульман и не у кадыровцев, а именно у таких абдрашитовцев и им подобным.

Думаете, в Кремле этого не понимают? Тогда не было бы в Безозёрье бронетранспортеров и ФСБ-шников. То, что путинское политбюро за воровством не заметило, куда опустило Россию - это факт. Теперь им Россия не нужна. Они же прекрасно понимают, что бессильны перед исламским миром, где уже и земли-то для русских не осталось. 
 И вот вопрос: куда деваться-то самому Кремлю? Выход один. Строить русский мир - новое государство на тех землях, которые еще не успели распродать - вокруг Киевской Руси. Таким образом, нужно и надо прихватить Киев. Какая-то кучка недоумков решила, что Крым - их, что Киевская Русь - их. Только одного не учли: Киевская Русь уже столько простояла, что сама выбирает, кого ей пускать, а кого опускать.

Proudly Powered by Blogger.