Я УКР и горжусь этим!

Укр – это слово, которое сеет смертельный ужас среди колорадов.
Укров ненавидят и боятся одинаково – что тупая местная пьяная и обкуренная вата, что ее российское ФСБшное руководство.
УКРОП – это УКРаїнській ОПір! Ужасный Конец России.
Укры – это боевой отряд доброй и открытой для друзей украинской нации, которые оставили свою терпимость и дружелюбие дома, а навстречу с оккупантами взяли профессионализм, силу, отвагу, хладнокровие и ненависть к врагам Украины.
Укры – это неумолимые мстители и каратели для тех, кто пришел насиловать нашу страну и убивать ее народ, кто бахвалился дойти до Киева и Львова, кто считал, нашу страну своей территорией, а наш народ презрительно относил к «недочеловекам», кто в самый трудный для нас момент предательски воткнул нам в спину крымский нож, кто разрушил наши мирные города и промышленность на Донбассе, кто подарил украинским матерям сотни цинковых гробов.
Мы, укры, будем нещадно карать оккупантов и врагов Украины и не остановимся до тех пор, пока Карфаген грабителей и захватчиков не будет разрушен.
Российские оккупанты – вы утверждали, что Украина, как государство, а украинцы, как нация, не существуют. Что ж, вы добились того, чего хотели – для вас больше никогда не будет доброй, братской и дружелюбной Украины и ее щедрого, толерантного и всепрощающего народа – украинцев. Отныне для вас мы готовы быть только украми – безжалостными воинами, лютой и хорошо вооруженной современной Всеукраинской Сечью, нацией, каждую минуту готовой дать отпор лже-братьям, у которых от славян и от русских только-то и осталось, что изуродованный матом язык.

Вы смеялись над украинцами, называя нас хохлами, вы хотели доказать всему миру, что нас нет. Бойтесь своих желаний! Украинцы ушли от вас навсегда, а вместо них с вами теперь будут иметь дело только УКРЫ – безжалостный меч божьего правосудия, который будет нещадно рубить головы зарвавшимся двуглавым ощипанным бройлерам, марающим своим присутствием священную землю Украины.

Слава Украине!
Героям Слава!

Proudly Powered by Blogger.