Уничтоженна колонна российских десантников ФОТО 18+

Вчера вечером, 26 августа 2014 года, украинская артиллерия уничтожила колонну российских десантников, которые передвигались на БМД.
Военные РФ двигались в сторону Иловайска с целью уничтожения позиций украинской армии. Как только колонна была замечена, были нанесены удары.
Фотографии разбитой техники военные передали журналистам "Дорожного контроля", которые находятся на месте событий. 
Как видно из фото, десантники были одеты в военную форму РФ и имели при себе "винторезы", которые не находятся на вооружении в Украине. Большая часть десантников была уничтожена, а некоторых взяли в плен.








Сегодня в ходе боев за пункт пропуска "Успенка" силы АТО уничтожили автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье Амвросиевского района Донецкой области. Об этом сообщает СНБО.
В колонне, общей протяженностью около 1,5 км, двигались 2 БТРы, Урал, КАМАЗы, бронированные микроавтобусы и легковые автомобили с георгиевскими лентами.
В это же время начался обстрел пункта пропуска "Успенка", колонна разделилась, и часть ее отправилась полевыми дорогами в направлении пункта пропуска
Пограничный наряд обнаружил автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье Амвросиевского района Донецкой области. Об этом сообщает СНБО.

Proudly Powered by Blogger.