Российская точка G от Путина - За русь усрусь!

Знаете пословицу "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет?" Вот, именно так обстоят дела у русских с патриотизмом. Мало того, заниматься этим увлекательным действием в одиночку русским показалось не так интересно, поэтому на просто "расшибить лоб" дело не остановилось. Пришлось еще вытрахать мозги соседям и сделать нервы половине мира. 
Мероприятие должно принять вселенские масштабы, не иначе. Потому что русский патриотизм, как русский бунт, вещь, с@ка, беспощадная. А порой беспощадно бессмысленная. Ибо загадочная русская душа не умеет держаться в рамках и так и норовит пуститься во все патриотические тяжкие по культурным ухабам и интеллектуальному бездорожью.
Как бы ни ругали Путина, но в одном ему надо отдать должное. Это в умении ориентироваться во всех самых дальних закоулках той самой загадочной души. Не знаю как там у него с женщинами, но, наверное, не очень, иначе он не практиковался бы так самозабвенно и до одури на собственном народе. 
Но практика приносит свои плоды. Путин нащупал точку G у своего электората и стимулирует ее с чувством, толком и знанием дела. И имя этой точке - патриотизмъ! И теперь, под звонкое "за Русь усрусь" россияне позволят своему плешивому альфа-самцу выделывать что угодно. Лишь бы орать "за Русь..." можно было погромче, а своим патриотизмом доставать окружающих поглубже. И в своих проявлениях любви к отечеству путинские верноподданные доходят до откровенного абсурда, граничащего с маразмом.
Выгуливаться за границей в футболке с надписью во все заботливо откормленное пузо "Russia"?! Да не вопрос! А правда, вдруг тупой француз или чопорный англичанин не допрет, откуда сие пьяное роскошество? Надо ж подписать!

Вывалиться на завтрак 9-го мая в Египте в 37-градусную жару в камуфляже???!!! Легко!!! Так и хочется спросить: "слышь, гордый воин рюмки и стакана, с каких полей вернулся? Ранили, вижу, серьезно. В голову". Причем обычно на буксире воин тащит бронетранспортер женского рода, любовно упакованный в чехол мерзкой леопардовой расцветки и с воткнутой гвардейской ленточкой то ли в пятый, сверху подбородок то ли в третий снизу живот. Вот таким минипарадом и лавируют между столиками с жратвой и офигевшими арабами. День победы, хуле!


Орать "крымнаш", но при этом до печеночных колик и зубовного скрежета хотеть на Мальдивы или на худой конец в Турцию? Это тоже про русских. Спрашивается, а че Мальдивы не присоединили? Заодно и Монако и Куршавель? Чтоб уставшие от переживаний за Русь святую российские депутаты и их длинноногие и большегубые спутницы корчили презрительное лицо на законных основаниях. Ну, дома же у себя. Принеси, холоп, икорочки!

Proudly Powered by Blogger.