Путин придумал как напасть на Украину и не нарваться на санкции Запада.

Лучшие умы России думали над тем как напасть на Украину и не нарваться на санкции Запада. Слава труженикам российской политической мысли – решение найдено.
В пятницу был опробован вариант ведения боевых действий под видом ополченцев Донбасса. Российские войска вошли на территорию Украины и уничтожили 2 украинских бригады из установок ГРАД. Затем спокойно удалились на территорию России, списав проведение военной операции на мифических террористов.
Руководство Украины просто согласилось с российской версией и никак публично до сих пор не отреагировало. Что очень и очень странно, потому что попахивает предательством, ведь погибли украинские солдаты и убили этих солдат кадровые российские военные на территории Украины из российского оружия.
Теперь же россияне решили опробовать еще один вариант ведения войны против Украины. Вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин считает, что обстрелы все чаще становятся провокациями, чтобы вынудить Россию вступить в противостояние с украинскими силовиками. Ничего нового, та же практика, что использовалась перед войной с Финляндией.
Конечно же сенатор не сам додумался озвучить такую идею, но сейчас это и не так важно. Важно то, что мы теперь знаем, чего хочет Россия. Очевидно очень хочется контролировать воздушное пространство Украины и безнаказанно убивать украинских солдат со своей территории под видом защиты своего населения. Это так по-российски оборачивать свои злодеяния в благородные одежды.
Пусть вас не пугает традиционная российская простота и традиционный для России идиотизм найденного решения. Россияне весь мир, кроме себя считают лохами и переубедить их в обратном невозможно.

Создается впечатление, что Россия и Украина не против воевать, но только не называя происходящее войной. Руководство Украины упорно не хочет называть очевидную агрессию России – войной. Москва же воевать очень даже хочет, но дядя из Вашингтона не велит. Поэтому московские кудесники политической мысли ищут и находят способы пострелять по Украине и не лишиться честно наворованного, лежащего в западных банках.
Руководство Украины делает все возможное, чтобы избежать полномасштабной войны с Россией, даже не понимая, что таким поведением наоборот приближает ее начало.

Алексей Заводюк

Proudly Powered by Blogger.