Резня в Чечне, как русские проводили АТО

Чечня. 1995год. К вечеру 7-го апреля российские части ворвались в село.
Карательная акция продолжалась 4 дня, в течение которых в село не пропускали ни прессу, ни представителей красного креста. Непосредственным исполнителем кровавого убийства являлся генерал Романов (он же генерал Антонов). Именно он командовал частями внутренних войск, вошедших в село. А так же В. Шаманов (который прославился как "мясник" в Чеченских компаниях) и Анатолий Куликов.
То, что в эти дни творилось в Самашках имеет одно определение — геноцид. В Самашках за один день 8 апреля погибли сотни женщин, детей, стариков. Исчезли люди. Были факты похищение людей, изнасилование и убийство женщин, грабежи. Бесчинства начались сразу же после входа в село федералов. Расправа над невинными людьми была скорой и страшной. «Подозрительные» дома сначала забрасывались гранатами, а затем «обрабатывались» огнемётами «шмель».
Только по данным на 16 апреля на сельском кладбище было вырыто 211 (!) свежих могил, и с каждым днём их число прибавлялось. Многие самашкинцы были похоронены в других местах…



Убийцы мирных людей в Самашках до сих пор не наказаны. Как и за другие массовые убийство граждан Чечни в других селах и поселках. Генеральная Прокуратура тщательно скрывает все уголовные дела и создает искусственные помехи. Но, военные преступники должны получить по заслугам и будем надеяться что им Божьего Суда не избежать, ибо рано или поздно они ответят за ЗЛО!!! 
Благодаря, сотрудникам правозащитников из организации "Мемориал" и журналистам Мир узнал о трагедии....

Proudly Powered by Blogger.