Российские наемники занимаются откровенным мародерством и воруют кредитные карты жертв "Боинга".


Российские наемники занимаются откровенным мародерством на месте крушения малазийского "Боинга" - забирают у погибших пассажиров не только наличные деньги, драгоценности, но и кредитные карточки своих жертв.
"Только что ко мне поступила информация о том, что террористы-мародеры вчера забирали у погибших пассажиров "Боинга" не только наличные деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв, - написал на своей странице в "FaceBook" советник министра внутренних дел Антон Геращенко. - Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине, или передав их в Россию".
"Просьба к родственникам погибших срочно заблокировать кредитные карты, чтоб деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов!" - написал советник министра.
"Отчетливо вижу, как в эти минуты новоросские гиббоны шарят по багажу и карманам остатков иностранцев, вытирая волосы и мозги с айфонов, прячут добычу в сумки-"шотландки", дерутся за чемодан, подскальзываясь на вырванных взрывом детских глазах, ворочаются в человеческом месиве - пишет очевидец.
К утру не останется даже металлолома - его можно будет увидеть как элемент архитектуры в ближайшем поселке. Знала ли обычная "обеспокоенная" европейка, садясь в самолет, что через пару часов две потенциальные невесты Мотороллы, вцепившись друг другу в волосы, будут доказывать свое право первой вытащить серьги из ее оторванных ушей? Пошатнет ли этот случай иллюзию безопасности у политкорректных жителей Запада?"
Так пользователи ЖЖ комментируют фоторепортаж в журнале drugoi, сообщает Цензор.НЕТ.

боинг

боинг

боинг

боинг

боинг

боинг

боинг

боинг

боинг
Источник:http://censor.net.ua/p294562Источник:http://censor.net.ua/p294562



Proudly Powered by Blogger.