Дочь Путина выдворяют из Голландии?

Последние дни множество постов в социальных сетях проникнуты безграничной скорбью после падения лайнера Малайзийской авиакомпании.
Если в историческом контексте трудно отрицать масштабы этой трагедии, то для огромного количества людей по всему миру после выстрела террористов по «птичке» в небе жизнь буквально закончилась. Родственники погибших в катастрофе людей делятся фотографиями, на которых мертвые сейчас люди — и взрослые, и дети — изображены улыбчивыми и жизнерадостными, информирует еizvestia.com.
Распространяется социальной сетью Facebook и письмо от отца Элсемик де Борст, Ханса, в котором он благодарит виновников трагедии за то, что лишили его единственной дочери. В комментариях пользователи советуют покинуть Голландию дочери ВладимираПутина, Марии, для ее же собственной безопасности. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-издания «Биржевой лидер».
В письме Ханс де Борст благодарит Владимира Путина, лидеров сепаратистов или украинское правительство за то, что убили его единственную дочь, Элсемик. Поскольку на данное время следствием не установлены виновники трагедии, адресатами письма и названо столько людей. По словам отца погибшей девушки, ей было 17 лет, и она летела на отдых в Малайзию вместе с матерью (бывшей женой Ханса), своим отчимом и младшим братиком. В следующем году, пишет Ханс, Элсемик вместе со своими двумя лучшими подругами должна была сдавать выпускные экзамены. Девушка хорошо училась и планировала изучать архитектуру в Техническом университете Делфта. А сейчас мечтам Элсемик уже не суждено сбыться, девушка погибла в небе над незнакомой страной, где ведутся боевые действия.
Отец умершей девушки надеется на то, что виновники трагедии испытывают гордость и за то, что лишили жизни его дочь, тем самым разрушив и его жизнь. А еще он выразил надежду на то, что завтра эти люди смогут посмотреть на себя в зеркало.

Proudly Powered by Blogger.