Огонь «Градами» велся с «братской России»

Я начинал службу в разведке реактивной артиллерии. Был командиром взвода разведки батареи начальника артиллерии армии. Кто знает, тот поймет.
Стрелять приходилось ОООООчень много. Задачи были совершенно разнообразные - по целям. 
Судя по площади, по реальным поражениям, я заявляю - огонь велся не менее, чем 2-3 дивизионами "ГРАД". 
А это 36-48 установок одновременно. 
При этом батареи использовали снаряды 3-5 наименований - бронебойные, зажигательные, коммулятивные, осколочные и пр. Никто не будет поставлять через границу снаряды такого колличества по назначению. 
НЕ МОГЛА ТАКАЯ АРМАДА РЕАКТИВНОЙ АРТИЛЛЕРИИ собраться на территории Украины у сепаратов. Дальность стрельбы - до 36 км. Я УТВЕРЖДАЮ - ОГОНЬ ВЕЛСЯ С ТЕРРИТОРИИ "БРАТСКОЙ" России. 
ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ г-же МЕРКУЛЬ. Сс*ка!!!


Зачем говорить о 30 погибших,если участник событий,водитель БТР рассказывает о гораздо больших цифрах, но даже не это главное: все солдаты,уцелевшие там,уверены на 100% что их слили свои. 
Страшно то,что это предательство воспринимается как нечто обычное. Пока не будет перед строем расстрелян генерал или полковник и это видео не появится тут,от этой АТО толку будет мало. 
Почему обычный парень должен прыгать в БТРе как в футбольном мяче под обстрелом града,в бронежилете купленном за свою зарплату,а его жена и родители наблюдать по телевизору ебальник Симоненко с зарплатой и пенсией 60000 гривен,почему жены генералов в это время отдыхают в Карловых Варах,а генералы продавая солдат содержут некий оазис...всех этих уродов небольшая кучка в Украине, но наш блядский украинский менталитет,наша терпимость,толерантность...виваженність нас как всегда губит,простые люди платят наивысшую, максимальную цену.

Igor Dzyubenko

Proudly Powered by Blogger.