Утопический реваншизм России, где проходит линия фронта в Украине и как нам победить.

Почему за 5 (пять !) месяцев у власти Арсений не начал свою широкоразрекламированную «Новую Индустриализацию»?
Напомню, атомную бомбу в СССР сделали за 4 года, самолеты создавали за год. Правда тогда чаще расстреливали чиновников.
Для того чтобы нас всех не обманули, разберемся что происходит. То есть рассмотрим геополитический расклад на сегодня.
А то есть моменты непонимания ситуации, типа вальнуть ракетой Гиркина и все станет зашибись. Или – почему не все мужчины из Киева свалили в Донбасс, а беженцы мужеского полу из Донбасса в Киеве работу себе не могут найти.
Так вот, любимые мои читатели и почитатели, разрешите Вам напомнить несколько банальных Истин.
Путин по-прежнему действует на захват всей Украины. Это ключевой момент для понимания ситуации.
США потенциально может вырубить Россию за 1 день – выключив SWIFT, и введя некоторые секторальные санкции, в т.ч. в отношении лично Путина. Это сработало бы в случае, если бы мы все имели дело с адекватным клиентом. Но где вы видели российских адекватных туристов?
На угрозу санкций Путин реагирует примерно так – если вы введете санкции, я введу войска, брошу бомбу и т.д. И никаким иным образом. Никакие доводы морали тут не действуют. Действует логика московской власти и войны. Логика брошенной женщины.
Поэтому санкции вводятся так же как и войска Путина в Украину – без объявления. Ожидание санкций действует так же как и сами санкции – бизнес заблаговременно закрывает все позиции и выводит деньги из рисковой территории.
Санкции действуют непосредственно на власть Путина – они разрушают веру в него его ближайшего окружения. Свиты, которая делает короля.
Свита имеет детей, жён, любовниц. Им не интересен имперский бред в принципе. У них иные ценности. И сейчас не то время, когда свиту можно тупо расстрелять, хотя, я уверен на 1000%, что путин иногда об этом думает.
Таким образом, Путин играет со временем – кто кого съест – или свита съест Путина и назначит нового Царя, или Путину удастся стабилизировать внешнеполитическую ситуацию с пользой для себя.
Это возможно при выполнении ранее поставленной задачи – то есть аннексии всей Украины. И эта задача решается не на полях сражений в Донбассе.
Именно поэтому, отдавая честь и Славу нашим солдатам, мы ОБЯЗАНЫ защищать нашу Государственность в Киеве, так как именно на Киев нацелены сейчас все усилия Путина – у него нет времени и ресурсов, чтобы вести боевые действия на всех фронтах.
Варианты действий для ФСБ в Киеве таковы: 
- Блокировать любые конструктивные действия правительства Яценюка. Учитывая деловые качества Яценюка, то блокироваться будут именно его решения, у него тупо воруют время, направляют на самые длинные административные решения. Яценюк не аппаратчик, сволочную душу чиновников не знает и не понимает, а тем самым оставляет простор для действий агентуры Медведчука, Путина, Януковича во всех органах власти и судах. 
- Блокировать любые инициативы Яценюка на развитие промышленности и страны. 
- Максимально оттянуть с Киева все патриотические силы на восток – 600-700 км – расстояние очень большое – никто не успеет воспрепятствовать задуманным пакостям. 
- Максимально насытить Киев разного рода «беженцами» с вполне конкретными задачами по захвату власти по команде Кремля. 
- Уничтожить легитимность Верховной Рады, которая в своем кастрированном виде является самым слабым звеном в системе государственного управления. 
- На перевыборах в Верховную Раду провести максимальное количество своих консервов. 
- Посеять в Украине раздор и шатание, довести ситуацию до абсурда. 
В любом случае Путин будет максимально долго держать зону конфликта на нашей территории.
Все в месте это дает развитие конфликта с захватом Верховной Рады в которой по-прежнему есть коммунисты, партия регионов и прочее, прочее, прочее.

Что делать патриотам Украины? 
- Немедленно начать действия по приходу в Верховную Раду. Сделать все возможное, чтобы в ВРУ попало как можно больше молодых и думающих людей, прошедших АТО, активистов, спонсоров, волонтеров. 
- Народу полезнее, чтобы в Верховной Раде был Евгений, который купил для батальона «Донбасс» тепловизор за 3000 своих долларов, чем олигарх, финансирующий боевиков, Юрий и Вадим, профинасировавшие патриотический видеоролик, чем учредители телеканала, который пытается, чтобы его услышали, пусть там будет Наташа Барановская, чем какая-то ТП. 
- Ни один олигарх на сегодня не будет финансировать избирательную кампанию, так как не имеет гарантии того, что ему в последствии разрешат воровать и отбить вложенные деньги. Значит это наш шанс, мы можем вложить свои усилия и получить «своих», истинно народных депутатов, которые будет работать на Народ. Пусть вначале их будет 20 человек. 
- Проявлять бдительность, беречь государственность Украины, так как сегодняшние акты против мэров городов это только начало волны по дестабилизации обстановки – помним, у Хуйла нет времени, он спешит, он беспредельщик. 
- Смотрим по сторонам – в стране много оружия и взрывчатки – любые новые машины, люди, фургоны которых сдесь не стояло – не стесняйтесь подойти и тактично выяснить кто пожаловал в ваш район. 
- Не стесняйтесь учиться и брать участие в подготовке кадров для новой Украины – пока никто - Вас во власть не приглашал, поэтому я вас заставлю идти во власть. 
- Народу важно изучать и понимать философию элиты США, чем философию гопников. 
- Надо помогать Яценюку валить старую номенклатуру. Но, для этого, опять же, нужны согласованные действия партии. 
Помните – у нас просто нет другого варианта выжить, как стать Великой Страной с Божьей помощью.
Миру нужна Украина жизнеспособная Украина. Духовная, верящая в Бога, с народом созидающим свое будущее.
Если не сможем создать величие Украины – страна будет поделена между ЕС и РФ.
Помните, также, что те, кто не смог защитить Украину в 1918 потом ели своих детей в 1933…

Proudly Powered by Blogger.