Путин поднял Европе веки

Казалось бы, глава голландского МИДа, т.е. дипломат европейской закалки Франс Тиммерманс по определению должен быть на людях (а тем более, на официальных встречах) бесстрастным и непробиваемым.
Но то, с каким отчаянием Тиммерманс просит Порошенко помочь вернуть в Голландию тела убитых Путиным его сограждан, чтобы их достойно похоронить, просто зашкаливает. 
Да, Порошенко обещает, но как именно это сделать, пока явно не знает. Потому что путинские падальшики пока держит территорию под контролем. 
Но хочется верить, что Тиммерманс, как и остальная старая Европа наконец-то начинают понимать с кем они имеют дело. Что мордатая тварь с автоматом, которая в кураже заявляет представителям ОБСЕ ариведерчи, а его сотварники в это же время сдирают с тел своих жертв кольца и цепочки, ничем не отличается от твари, которая сидит в Кремле. И разница лишь в масштабах мародерства. Кому-то цепочка с трупа, кому-то чужой полуостров... 
И Тиммерманс вместе с Европой должны осознать, что финал и для мародеров из Донецка, и для мародеров из Кремля должен быть один - уничтожение....

Proudly Powered by Blogger.