Малазийский самолет мог сбить только российский расчет с территории России

Даже если вся тупая блядота вместе с гиркиными, казаками и чеченами соберутся возле БУКа, они его даже не включат. Нужна станция Позиционирования - машина, станция обнаружения и целеуказания - 2 машина, Командный пункт - 3 машина, Пусковая установка - 4 машина. БУК - это комплекс из нескольких машин. 
Ту хрень что тулят на фото в Снежном - это маскировка. Малазийский самолет мог сбить только российский расчет с территории России или в ничейной полосе Вы никогда не думали, что первые 3 машины попросту могут стоять о ту сторону границы ?

"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" - это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. 
Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. 
Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? 
Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. 
Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. 
И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы. Наше вам с кисточкой".

СБУ располагает информацией, что зенитно-ракетным комплексом "Бук", из которого был сбит лайнер Boeing 777, управляли российские военные. Об этом на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, - передает корреспондент

По информации Наливайченко, самолет мог быть сбит с использованием зенитного комплекса "Бук-М", который был переправлен в Украину с территории России. Он отметил, что СБУ располагает записями переговоров террористов, в которых речь идет о получении ДНРовцами комплекса "Бук". В разговоре террористы подтверждают, что экипаж "Бука" - это российские военные.
"Для нас сейчас самое главное - это установить в ходе следствия, а также с помощью международных институтов, путем заслушивания в ООН и так далее, получить от российской стороны фамилии всех трех членов экипажа, российских военных, которые непосредственно управляли зенитно-ракетным комплексом и которые непосредственно нажали на курок, то есть запустили ракету против мирного пассажирского самолета. Мы подчеркиваем, что это ключевая деталь для установления истины в этом, теперь уже международном, расследовании", - сказал он.
Наливайченко отметил, что фамилии этих российских военных крайне важны для дальнейшего объективного расследования. Он также сообщил, что террористы в настоящее время пытаются скрыть свое преступление и вывезти на территорию России оставшиеся ракеты ЗРК "Бук-М".
Напомним, вчера, 17 июля, в 16:20 исчез с радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области. По последним данным, на борту находились 298 пассажиров из девяти стран. Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 сбили террористы с помощью российской зенитной ракетной системы "Бук".

Proudly Powered by Blogger.