Россияне не доросли до демократии

Часто можно услышать такое утверждение, что россияне не готовы к демократии, народ еще не дорос. Мол варвары они и не могут жить по цивилизованному.
Есть и более обидные высказывания на эту тему. Например, такое:
“Россияне ненавидят вещи, которых никогда в жизни не видели – свободу, демократию, честные выборы, правосудие и Америку”.
С этими тезисами можно спорить только в том случае, если допускать что эти самые россияне существуют. С точки зрения автора, никаких россиян в природе нет. Есть московиты, которые завоевали огромные территории и попытались все покоренные народы загнать в рабство назвав россиянами.
Россия – это крупнейшее государство в мире, созданное невиданным в истории человечества геноцидом и чудовищными преступлениями. Чтобы удержать такую территорию в повиновении меньше всего нужны свобода, демократия и честные выборы. Скорее наоборот, нужны прямо противоположные вещи.

Россияне, они же московиты, на оккупированных территориях по сути дела выполняют роль полицаев-оккупантов. Это при условии, что территория покорена. А если территория считается Москвой “временно утраченной”, как например Юго-Восток Украины, тогда они превращаются в пятую колонну, всячески дестабилизируя ситуацию и приближая вторжение в страну проживания Московской Орды.
Можно сделать вывод, что московиты – это собственно говоря не народ, а орда завоевателей, которая уже на протяжении 800 лет живет только грабежом. По сути это банда. А в банде не может быть никакой демократии, свободы слова и тем более выборов. В банде есть пахан, который должен держать всех в покорности и страхе, а вместо законов жизнь в ней строится на понятиях. Отсюда любовь московитов-россиян к твердой руке и к завоеваниям. Завоевания у них ассоциируются с грабежами, что в их понятиях является доблестью.
Все московские цари-президенты-паханы, оказавшиеся либеральными слабаками беспощадно уничтожаются и прибиваются к позорному столбу.
Вывод из написанного получается очень простой. Для того, чтобы построить на территории России демократию, нужно ликвидировать крупнейший криминальный анклав планеты, который называется Россия. Московия должна вернуться в свои границы – Москва и окружающие ее болота. Народы, которые пострадали от московского геноцида и грабежа должны получить свободу и обязательно денежную компенсацию за многолетнюю оккупацию

Proudly Powered by Blogger.