ВИКТОР МЕДВЕДЧУК КАК ОРУДИЯ ПУТИНА ДЛЯ СРЫВА ПЛАНА ПОРОШЕНКО

О том что Виктор Медведчук негодяй и политический шулер ни для кого не новость. Кум Ху"ла обязательно сам Ху"ло, сын полицая и предателя априори не может быть честным человеком. 
Как эта мразь пролезла в переговорный процесс на востоке Украины, наверное самое обговариваемое событие этой недели. Но обговаривать здесь нечего. Все более чем ясно. В планах кремлевских фашистов — заставить Порошенко сесть за стол переговоров с бандитами и Медведчук лучшая креатура ботексного карлика.
Этот стукач КГБ и ярый пророссийский закулисный деятель получил задание Путина представлять ДНР и позицию террористов на встрече с миссией ОБСЕ по налаживанию диалога. «Путин приветствует информацию о начале предварительных контактов Виктора Медведчука в Донецке и Луганске», — заявил пресс-секретарь Путина. Так что же тут не ясно?
Но кремлевская шавка и лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук как всегда врет и не краснеет. Клянется и божиться, что не представлял признанных властью террористическими группировок «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика» на переговорах в Донецке 23 июня.
«Ни в Донецке, ни раньше я никогда не представлял интересы« ДНР »и« ЛНР ». В составе посреднической переговорной группы вместе с народным депутатом Нестором Шуфричем мы вели и ведем переговоры с представителями «ДНР» и «ЛНР» для достижения мирного урегулирования конфликта на востоке Украины », - цитирует слова Медведчука его пресс-служба.
«Информация, которая якобы распространена от имени ОБСЕ, является недостоверной», - говорит Медведчук.
Между тем, на сайте ОБСЕ в сообщении миссии наблюдателей организации в Украине говорится, что Медведчук 23 июня на мирных переговорах представлял группировки «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика», говорит Радио Свобода.
«В Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась с« министром информации »так называемой« Донецкой народной республики », который сообщил миссии, что Виктор Медведчук, который ранее занимал должность главы администрации бывшего президента Леонида Кучмы, был недавно назначен представителем от« ДНР »и« ЛНР »для переговоров с правительством при посредничестве ОБСЕ», - говорится в сообщении на сайте ОБСЕ.
Переговоры состоялись, договоренности достигнуты, по крайней мере об этом заявили все стороны переговорного процесса. А украинские военные гибнут от пуль бандитов Лугандона. Мирных жителей грабят и убивают, насилуют и расстреливают теперь уже бандиты подвластные Виктору Медведчуку. 

Нельзя быть переговорщиком на пять минут, кулуарно или только под объективы камер, пишет в блоге УП Мустафа Найем.
Те более, если сразу две стороны переговоров признали тебя представителем третьей, и ты молчаливо это принял. Владимир Путин, Михаил Зурабов, ОБСЕ и СНБО достаточно ясно дали понять, что Виктор Медведчук представляет интересы ДНР и ЛНР.
Сами представители ДНР и ЛНР публично это пока не подтвердили. Но поскольку Виктор Медведчук этого не отрицает, со вчерашнего дня именно он должен давать объяснение действиям самопровозглашенных республик.
И если я все правильно понимаю, мы должны услышать убедительные объяснения Виктора Медведчука по поводу сбитого вертолета бойцами ДНР и/или ЛНР. Помимо этого, как участник переговоров он должен также осудить прерванное перемирие.
Молчание Медведчука будет означать одобрение девяти смертей украинских военных."
А за это нужно судить и судить по законам военного времени. Тем более по этой мрази давно плачут топор и плаха. 

 Анатолий Листровый

Proudly Powered by Blogger.