Большинство соседей сейчас смотрят на Россию как на опасное пьяное быдло

Если отвлечься от геополитики, «русского мира» и прочей мистики, то Россия просто потрясающе выстраивает свои отношения с соседями. Грузины всегда были лояльны и даже дружественными к России. В результате российского безумства в Абхазии и Осетии – дружбы уже не будет. Армения и Азербайджан – ситуация не лучше. Прибалтика.
После распада СССР у России были все шансы изменить отношения с латышами, литовцами, эстонцами, которые «прелести» советской оккупации помнят очень хорошо до сих пор. Но вместо этого, под бредовым лозунгом «защиты прав русскоязычного населения», которое отнюдь в Россию переезжать не хочет – отношения еще больше ухудшились.
Большинство соседей сейчас смотрят на Россию как на опасное пьяное быдло, поселившееся на лестничной площадке. Быдло, которое может взломать дверь или напасть на лестнице. И потому нужно ставить бронированную дверь, новый замок и ходить с шокером или финкой в кармане. Все в тайне мечтают, чтобы быдло куда-нибудь переехало. Но куда? Надежд на то, что быдло вылечится от алкоголизма и проникнется идеями ненасилия – тоже маловато. Причем, все понимают, что в квартире этого самого Быдла живет не только Папа – отставной чекист, дедушка – православный сталинист монархических взглядов, Мама – с двумя классами образования и сынок из Люберец, но и забитый дядюшка-диссидент. Но шансов на то, что дядюшка перевоспитает остальную семейку в ближайшей исторической перспективе практически нет.
Зато есть шансы, что новый сосед Быдла по фамилии Ли Ван Юнь, катастрофически размножающийся и небедный, выкупит или отберет за долги у Быдла часть жилплощади. И оно будет занято уже не ублажением комплекса собственной доминации, а совсем другими проблемами. Внедряя в жизнь У-Вэй.

Proudly Powered by Blogger.