Путину нужна не украинская територия а украинцы

Нынишняя росия столкнулась с нерешаемой проблемой это вымирание и деградация коренной государство образующей нации руских алкоголизм наркомания врожденная лень и т.д. и т.п уничтожают руских как народ. 
Народы кавказа и средней азии асимилироватсо нихатят научных прорывов не делают так шашлык машлык шаурма на розмножаютсо хорошо и вытесняют коренное население так вот росии нужен ресурс человеческий ресурс который асимилируетсо и осознает себя руским.
Этот ресурс можно взять только в украине в более менее достаточном количестве это канешно временное решение но на несколько десятилетий а может сотню лет хватит и не беда что в украине с демографией не лутше. 
Ведь история триста лет последних показывает что хохлы и евреи тащили вперед эту ватную територию в науке и технике а так же в завоевании и освоении новых земель . сча евреи в основном поняли что их неплохо кормят в других местах на земном шаре ну а хохлы таки хахлы. Отсюда и фашиская политика кремля. Вот вам если есть желание жуйте такую версию

Proudly Powered by Blogger.