Кто же наши братья?

Разве брат объявляет войну? Разве брат наводит оружие на брата? Разве брат убивает брата?
Все наверное помнят, как Путлер красноречиво рассказывал перед террористическим захватом Крыма, что Украинцы, это наш братский народ.
Как оказалось, все это слова на ветер и обман. Как обычно, сатанинский фашист Путлер обманул всех.
Давайте окунемся в историю и поймем, почему Путлер фашист и сатанист и, почему скучающие по совку пара сотен верующих в Путлеровскую пропаганду рабы, верят в этот бред.
Многие наверное помнят, как в начале правления Путлера, в России прозвучала серия взрывов жилых домов, в которых пострадали тысячи людей и сотни погибло. Серию этих взрывов организовало ФСБ России, что подтвердили сами бывшие сотрудники этой службы, а также ряд публицистов и политологов. К слову, некоторые из них скончались по неизвестным причинам.
Далее печальная история с подводной лодкой “Курск”, которую протаранила американская подлодка. В то время Путлер получил по некоторым данным, несколько миллиардов долларов. Именно поэтому лодку и не подняли, - чтобы моряки с “Курска” не рассказали ничего.
Далее было еще много разных событий, самый яркий “Норд-ост”, в котором спец службы убили сотни своих сограждан.


Спрашиваете себя наверное, зачем затронута эта тема и какое имеет отношение. А самое прямое.
Зачем Путин взрывает дома? Ответ прост - для РЕЙТИНГА. Ну а как же заставить миллионы людей доверять? Просто. Нужно взорвать несколько домов, пару метро, убить террористов. И вот. После взрывов приходит добрый дядя Путлер и делает всем хорошо.
Как он поднимает таким образом рейтинг? Просто.
Кто же, как не СМИ отлично влияют на умы массы людей. Тех, кто освещал “не правильно”, не так, как нужно было для рейтинга карлика, просто находили мертвыми в большинстве случаев. Те кто согласился вести пропаганду и врать, получили пряник и теперь живут на широкую ногу. Да вспомните того же Кисилева, получившего новую высокую должность, после активного пиара своего бога Путлера. Яркий пример последних дней, мне кажется.
Другой самый яркий пример. Российские террористы захватили офицеров ОБСЕ на Донбассе. Ну и конечно же, через время, появляется Путлер на белом коне и в сопровождении первого представителя Лукина, освобождает заложников. Простая логика - сначала сами взяли заложников, а потом сами же их освободили. Вот и все, а кремлевские шлюхи на телеканалах трубят на весь мир - царь Путлер освободил. Вот вам и подъем рейтинга, доверие совковых умов на Донбассе в придачу.
Как говориться, - “Настоящий друг познается в беде”.
Вот и во времена евромайдана, многие поняли, что не русские наши братья, а в первую очередь поляки, которые помогли делом и словом, в том числе. Нет, я не хочу сказать, что россияне наши враги. В России есть много людей здравомыслящих, как и в пожилом возрасте, так и среди молодежи. Те кто выступал против войны в Украине к слову, уже сидят за решеткой, тех гнобят по всей России, включая всем известного Андрея Макаревича. Так что спасибо им за поддержку и именно они являются настоящим братским народом.
Собственно, что хотелось донести к вам друзья. Наши настоящие друзья и братья поддерживают Украинцев не только деньгами, едой или одеждой. Они еще написали прекрасные песни, посвященные Украине. Мне лично композиции очень понравились, надеюсь вы послушаете и вам тоже понравится.

Proudly Powered by Blogger.