Что делать с Крымом

В данной статье я попробую дать ответ на вопросы “Чей Крым?” и “Как его вернуть законному владельцу?”
Можно сколько угодно лазить в исторических дебрях по поводу того, чьим является Крым. Я этого делать не хочу и не буду. Я воспользуюсь более очевидными аргументами.
Крым не российский
Почему? Начнем с того, что СВОЁ так не забирают. Путин зашел в Крым как вор, с закрытыми лицами, без погон, с обманом, что его войск там нет. Присоединение проводили не крымчане, а его марионетки.
И теперь Путин может говорить все, что угодно. Весь мир увидел, что Крым не его и не российский. Потому что свое так не забирают.
Путин мог зайти в Крым открыто и сказать примерно так:
- Дорогие украинцы! Мы с вами братья и соседи и я хочу жить с вами мирно и дальше, но коли вы решили уйти в другой военно-политический союз(НАТО и ЕС), вы вольны это делать, но мой русский Крым я у вас забираю назад. Пока мы были союзниками, я вопрос Крыма не поднимал, но коли теперь мы по разные стороны баррикад, то вы уж извините, но своё я забираю назад, а вам желаю всего хорошего с новыми союзниками.
Вот против такой позиции возражать было бы очень трудно. Но Путин повел себя как вор. Он дождался момента, когда Украине было не до Крыма и просто украл его, даже не потрудившись придумать сколько-нибудь вменяемые оправдания для своего поступка.
И не надо говорить о том, что в Крыму прошел референдум. Бандит не имеет права проводить референдумы, потому что он бандит. Если Путин проведет референдум в Киеве, Варшаве или Вильнюсе – результат будет тем же, 97 процентов за.
Референдумы – это вообще любимая игрушка диктаторов и политических жуликов.

Можно долго спорить о том, кто прав или не прав. Для того, чтобы занять чью-то сторону, важно понять, кто именно озвучивает аргументы. И я вижу, что позицию Путина и России поддерживают лжецы, негодяи, преступники и неадекватные дикари не способные сформулировать даже простейшей мысли, а потому изрыгающие тонны помоев и ругани на своих оппонентов.
Я также, как и все грамотные люди вижу, что путинское телевидение и путинские министры врут и искажают факты на глазах у всего мира.
Все это однозначно говорит о том, что Крым не русский. Еще раз повторюсь – за свое не надо врать, свое не надо воровать. Если твоё, в этом легко убедить весь мир честными аргументами.
Крым также не может быть российским, потому что нет никакой России. Есть Московия, которая огнем и мечом покорила много чужих земель, в том числе и Крым.
Башкиры, дагестанцы, мордва, хакасы, чукчи – они все россияне. Но какое отношение они имеют к Крыму и как он может быть российским? Если оставить голую логику, отбросив лживую пропагандистскую шелуху Москвы, станет очевидно, что все утверждения о том, что Крым был или есть российский чистый обман, а те, кто в него верит – идиоты. В самом прямом, медицинском значении этого термина.
А если утверждать, что Крым не российский, а русский, тогда это будет идиотизмом в квадрате.
Для Кремля идиотизм никогда не был чужд, наоборот он всегда помогал Кремлю расширять свои владения и грабить, грабить, грабить.
Крым не украинский
Не будем себя обманывать друзья. Крым политически никогда не был украинским. Номинально и юридически – да, но фактически никогда он не был нашим.
Можно много спорить на эту тему, но я не буду. Я скажу только одно, за СВОЁ – воюют. За свое по оккупанту открывают огонь. Если не воевали, значит не наша земля. Это самый точный тест и не стоит обманывать себя.

Чей же Крым?
Для меня этот ответ очевидный. Крым – татарский. Для этого не надо даже проводить там референдум. Просто посмотреть на названия городов.
И уж если проводить референдумы, то участие в них должно принимать коренное население, а не детки и внуки чекистов, которые вырезали татар, а теперь устроили потешный референдум.



Сама процедура заселения покоренных территорий своим сбродом, это один из самых удачных приемов Кремля. Впервые они его опробовали еще в уничтоженном Новгороде. Вырезав всех славян, они заселили его московским и татарским сбродом.
А теперь мы спрашиваем, где же делся Великий Новгород? На том свете весь Великий Новгород и отправила его туда Москва.
Москва заселяла своим быдлом страны Балтии, Донбасс, Крым, Приднестровье.
Тактика очень простая и эффективная, потому что люмпен не в состоянии ассимилироваться в новую среду обитания и становится бесплатным агентом и пропагандистом Кремля. А при необходимости еще и бесплатным пушечным мясом, как недавно в Одессе.
Это дьявольская тактика очень эффективна. Как только пророссийский люмпен начинает качать права, а московиты всегда и везде их качают, Москва поднимает вой о защите соотечественников.
А кто же есть эти самые соотечественники? А есть они оккупанты и их пособники. Соотечественники вольны жить где им угодно, но это не делает территорию их проживания российской.
Как вернуть Крым его хозяевам

Украинские войска не могут войти в Крым как каратели, а для этого необходим военный союз с крымскими татарами. Нас не воспринимают те, кто называет себя россиянами. Их там больше половины и им бесполезно объяснять что-то про конституцию и международные законы. Еще более бесполезные призывы к здравому смыслу.
Здравый смысл и россияне живут на разных полюсах мироздания. Они не поймут вообще, о чем идет речь. Это россияне и с ними нужно говорить только на понятном для них языке.
Единственный язык, который они понимают – это язык силы.
Есть самый честный способ решить чья земля – это война.
Все остальные варианты, когда политики пытаются заменить войну своими посредническими услугами, это путь в никуда. Много лет, а скорее всего и десятилетий политики будут пиариться и получать деньги за то, что ОБГОВАРИВАЮТ, но не решают проблему. Примеров масса: Карабах, Приднестровье, Осетия.
И есть другие примеры, например, Хорватия, которая вышибла сербских оккупантов со своей территории. Если бы хорваты этого не сделали, переговоры о статусе Краины шли бы до сих пор.
Освободить Крым может только национально-освободительное движение. И такое движение у татар уже есть. Я знаю, что трудно, знаю, что не хочется. Но надо. Надо брать в руки оружие и поднимать восстание.
18 мая, в годовщину депортации, крымским татарам нужно объявить о создании своего национального государства на территории Крыма. А международное сообщество и Украина должны признать это государство и создать военную коалицию для освобождения Крыма от оккупантов.
Эта коалиция должна освободить не только Крым, а и другие оккупированные Россией территории: Абхазия, Осетия, Чечня, Калининград, Приднестровье, Куриллы, Карелию.
В результате войны произойдет естественная зачистка Крыма от палачей и их наследников, которые вырезали татар и поселились на их землях и в их домах.
После освобождения Крыма от оккупантов россияне покинут Крым и уедут туда, где им так хочется жить, в Россию или то, что от нее останется.
В Крыму будет крымскотатарское государство, где будет проживать украинская, русская (не российская) и греческая общины. И самое главное, что жить они будут без россиян, которые провоцируют войны и межнациональные конфликты везде, где живут.
Россия – это государство бандит
Россия – это преступное государство. Россия – это не просто государство-бандит, а государство-рецидивист. Московская империя систематически нарушает международное законодательство, ведет захватнические войны не только с соседними странами, но и на своей территории.
Это государство ведет войны с нарушением международных правил ведения боевых действий, осуществляет геноцид и этнические чистки. Такое государство не имеет право на существование.
Поэтому, преступное российское государство должно быть ликвидировано с полной конфискацией ядерного оружия и ограничением на количество вооружений, аналогичного тому, которое действовало в отношении Германии.
Должно быть образовано новое национальное государство для русских. Всем национальным автономиям России должно быть предоставлено право на самоопределение. Они входят в новое русское государство или получают самостоятельность.
До тех пор, пока не будет ликвидировано преступное российское государство – мира и покоя на наших землях не будет.

Proudly Powered by Blogger.