Начало войны с Российской Федерацией: как спасти Украину? - Олег Соскин

Сегодня кагебистское руководство Московии во главе с Путиным осуществляет следующую фазу оккупации Украины, отторгает у нас еще две области — Донецкую и Луганскую. Это делается с помощью хорошо подготовленных террористических диверсионных групп с числа офицеров ГРУ, которые опираются на прошедших подготовку в российских лагерях местных предателей.
Русь-Украина столкнулась с необычайным вызовом, когда против нас ведется не объявленная война. Что надо делать в этих условиях?
Во-первых, надо посылать подготовленные батальоны по 300 человек вместе с представителями Национальной гвардии в небольшие луганские и донецкие города, там должен быть назначены военные комиссары, созданы военные комендатуры. Данные батальоны и Нацгвардия должны взять эти города под контроль, пресечь любые попытки заниматься антигосударственной деятельностью.
Во-вторых, прокуратура должна немедленно начать дело против Ахметова, против Звягильского, Ефремова, Иванющенко. 

В первую очередь это касается Ахметова, нужно наложить арест на все его счета, всю его собственность, надо обратится в Интерпол касательно ареста Ахметова, США, Канада, Япония, ЕС должны арестовать все его счета, собственность и недвижимость. США и Великобритания должны начать против Ахметова следствие, так же, как против Фирташа. На территории Украины все структуры Ахметова должны быть национализированы — все шахты, заводы, облэнерго. Это предатель украинского государства, можно говорить о том, что Ахметов, Иванющенко, Рыбак, Звягильский, Ефремов вместе с коммунистами — это одни из организаторов антиукраинского мятежа.
Также должна быть арестована вся собственность и недвижимость этих персон в Монако, Лихтенштейне, Люксембурге, где некоторые из организаторов мятежа держат свои роскошные имения и счета.
В-третьих, во всех захваченных террористами городах нужно продолжать боевые действия до полного освобождения этих населенных пунктов.
В-четвертых, необходимо обеспечить реальную защиту границы, все силы, все танки, артиллерию нужно бросать на защиту наших рубежей. Если кремлевские войска попробуют пересечь украинскую границу, надо открывать огонь на поражение.
В-пятых, надо подготовить несколько ударных колонн, которые войдут на территорию Российской Федерации и захватят их города. Необходимо начинать возврат наших генетических территорий, который нам принадлежат по праву.
В-шестых, надо немедленно обратится к США и НАТО за помощью, созывать Совет Безопасности ООН в связи с российским вторжением в Украину.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Proudly Powered by Blogger.