ЛОЖЬ ПО ГЕББЕЛЬСУ

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят.
Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней

Ложь по геббельсу – это такой тип пропаганды, от которого обычно волосы дыбом встают и округляются глаза у людей способных ко критическому мышлению, зато плебеи и тролли всех мастей рады его использовать.

Основной принцип – писать очевидную ложь потоком, чтобы читающий не успевал отходить от шока. Никаких подтверждений своим словам приводить нельзя! Опровергли одно – придумывай другое.
Чем больше лжи – тем меньше шансов что кто-то ее опровергнет полностью.
Пример:
В стране средняя продолжительность жизни 82 года, пиши, что никто не доживает даже до 40.
Пока собеседник ищет графики продолжительности жизни – напиши что никому не хватает денег даже на еду (хотя все курорты мира забиты туристами оттуда).
Пускай он еще и эту чушь опровергает со ссылками.

ВАЖНО игнорируй все аргументы даже не читая.

Напиши  ”твои ссылки чушь, в википедию кто хочет пишет” или “этот сайт(человек) всегда врет, только дурак оттуда ссылки берет”.

Напиши, что полиция “у них” пытает и убивает людей, совсем не то что у нас – это должно нормальному собеседнику вообще крышу снести. Выворачивай факты наизнанку, все наизнанку!
Требуй доказать то, что чего-то не было.

Пример: А докажи, что полиция ххх не убила 500 человек в феврале! Если докажет – игнорируй или не верь источнику.

Пусть ищет тратит время на поиск статей “полицейские в ХХХ не убили пол тысячи человек за месяц”, скорее всего после этого он вообще забьёт на спор, а ты свой цели добьёшься – ты наврал, но никто не опроверг, потому что враньё настолько чудовищное, что даже не подступить.
В стране процентная ставка по кредитам 3,8% (возьми кредит в России со ставкой меньше 15%? слабо?) пиши – что всю страну затрахали кредиты и все в кредитном рабстве, даже лучше в анальном кредитном рабстве написать.
Не стесняйся сдобрить поток лжи пошлятиной и можно даже матом, пусть к шоку добавится еще отвращение, так умные люди точно не ответят, а идиоты прочитают и, главное, поверят! На их же языке написано.
Напиши, что “там” при первой возможности тебя обдерут как липку – не важно, что пособие бомжам в Европе больше средней зарплаты в России.
Лги, пиши обдерут и унизят – звучит красиво, лги как геббельс завещал, чем больше лжи, тем больше шанс, что в нее поверят.
Пусть думают, что ипотека в москве в 150% зарплаты – это еще повезло, не важно что в цивилизованных странах законом запрещено иметь выплату по всем кредитам большую чем 33% от суммарного месячного дохода – пиши что кредитное или любое другое рабство задушило страну.



Обязательно пиши, что страну кто-то трахает. Не важно что это значит – главное чтобы унижение было. Ложь и пошлятина – вот твое оружие против возражений. Плебеи быстрее понимают и вообще обожают грязные сравнения.
Обвиняй во всем чем угодно, тыкай им, хами! Обвиняй их в том, чем они сами не довольны.
Пример:
- Ты гей, если не знаешь, что в ХХХ старики мрут с голоду.

- Только Дурак – не знает что полиция в XXX убивает людей на улицах.
- Ты сам вор, если тебе не нравятся воры в кремле, сам украсть хочешь, а не можешь, потому что тупой, вот и ноешь.

Извращенец, школьник, педофил, врун, убийца, русофоб, предатель родины,  придумывай все что угодно – важно чтобы собеседник начал обижаться, защищаться, идеально – перешел на оскорбления, нарывайся на них, как только он оскорбит тебя – ты победил, после этого цитируй это оскорбление везде и всегда в качестве любого ответа, это твой туз.
Да, ты оскорблять собеседника можешь как хочешь, это право лжеца.
Обязательно добейся чтобы он ушел с темы, нагадь и переведи беседу на права геев, обвиняй! Защищается – значит неправ, а прав ты.
Спор со лжецом по-геббельсу выиграть невозможно. Поздравляю, теперь ты умеешь врать как настоящий фашист.
С начала 2014 года очень модно раскручивать тему, о том, что любой митинг в Европе тут же разгоняют избивая участников изо всех сил. Даже видео есть, где в течение 3 минут показывают хронику разгонов митингов по всему миру.
За последние 15 лет гебельсята насобирали всего три минуты с пятисекундными вставками. Вот это видео:

Зверское и жуткое, да? А теперь посмотрите еще раз и заметьте что полиция всего мира всего пять раз ударила демонстрантов за все это время.

Исключая эти пять случаев ударов, все остальные (довольно жестокие) действия были, все-таки, направлены на задержание, а не на нанесение побоев.

А вот видео демонстрации без нарезки кадров:
Как видно полиция не бьет никого. не смотря на довольно агрессивное поведение демонстрантов.
Да, знаменитый случай поливания сидящих студентов из перцового балона – все сидящие студенты получили компенсацию в 30.000 долларов.
Но не важно, что в России могут ударить дубинкой по лицу, зато в Америке тоже бьют, а значит и нам все можно!

Proudly Powered by Blogger.