ТОП-10 уроков для Путина от украинцев

Десять уроков, которые Владимир Путин должен вынести для себя из истории украинских революций и попыток их подавления: 

1. Украинцы в массе своей безумны - вместо того, чтобы убегать от пуль, они нападают даже безоружными. Применение против украинцев резиновых пуль - быстрое самоубийство. Боевых патронов - менее быстрое, но более жестокое самоубийство.

2. В зоны боевых действий сотнями едут журналисты, женщины и футбольные фанаты, сводя с ума не только зеленых призывников, но и опытных "контрактников". Больше жертв - больше поток приезжающих.

3. Украинский футбол - это ширма, за которой тысячами готовятся ультранационалистические боевики. Факультативом они изучают хоровое пение.



4. Доверять в Украине нельзя никому. Ни тупому Януковичу, ни хитрой Тимошенко, ни проплаченной милиции. Никто не выполняет свои обещания, при первой возможности "кидает", убегает, переходит на другую сторону, в лучшем случае просто стоит и смотрит, как все катится в тар-тарары.

5. Те, с кем договориться можно, например со своим кумом Медведчуком, - ни на что не влияют. И тоже врут, особенно о деньгах.

6. Власть в Украине вообще готова на все ради денег. Но это не играет никакой роли, так как в любой непонятной и понятной ситуации украинцы кладут на власть коктейль Молотова.

7. Интернет и соцсети - адское оружие ЦРУ, похлеще ядерной бомбы.

8. Брусчатка и плитка на улицах - зло. Только асфальт. Но без автомобилей, так как в автомобилях есть съемные автомобильные покрышки.

9. Изобретение стеклянной тары, бензина и спичек - происки Запада. Вячеслав Молотов - враг народа.

10. Любой украинец, будь-то шахтер или офисный клерк, одессит или киевлянин, армянин, еврей или крымский татарин, - с рождения является бандеровцем. Это не политическая ориентация, это кусок ДНК.

Dmitry Atamanchuk

Proudly Powered by Blogger.