Итоги антитеррористической операции

Сегодня ночью в городах  Донецка неизвестные расстреляли захваченные  русскими террористами здания. В частности в Славянске сообщается о том , что в окрестностях города слышны взрывы и выстрелы . Сепаратисты говорят , что это не военные и не правоохранители.


В Донецке неизвестные забросали коктейлями Молотова баррикады. Второй раз за два дня. В этом же Донецке возле ОГА с снайперской винтовки расстреляли позиции террористов. Один человек в крайне тяжелом состоянии.

В Горловке с автоматной очереди расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра.

Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания.

Русские террористы говорят , что это Правый сектор , заклятые бандеровцы . Они призывают дать им отпор , но люди не понимают кому давать отпор , поскольку их никто не видит …

Активист Николай сообщает:

» Согласно информации , поступающей к нам , на окраине города завязался бой , слышны выстрелы и взрывы . Как сообщают наши активисты , в направлении города движутся БТРы » , —  » координатор » этих самых сил Николай , попросивший не называть его фамилии.

Как он утверждает , в поселке Андреевка , которое находится в непосредственной близости от Славянска , горит здание поселкового совета , оттуда были слышны выстрелы .

Позже Николай заявил , что несколько постов так называемых «сил самообороны Славянская» подверглись нападению .

» По уточненным сведениям , огонь открыли люди в черной форме , которые ездили на машине без опознавательных знаков. Мы предполагаем , что это может быть » Правый сектор » , — сказал он.

По словам » местного активиста» , обстрелян несколько постов «сил самообороны».

Proudly Powered by Blogger.